Здарова жуковцы ))) я хочу вам предложить, сыграть турнир против пбхака то есть против нас, разрешается использовать читы (но не все) а сейчас я хочу узнать ваше мнение боитесь ли вы? или согласитесь?
Приз За турнир Обговорим чуть позже =)) и само начало боя чуть позже и все такое когда договоримся со всем и наберутся команды!!!
================================================== =========
Хочу услышать ваше мнение но игра пройдет со своими правилами правила разглошу чуть позже но одно их самых главных это что ни кто не должен оскорблять сайты и друг друга!!!
Подумаете бред? ну не знаю, надо что нибудь прикольное, и главное один из модеров сайта отпишись мне в ЛС на счет этой темы про Призы переговорить если согласятся!!
4game проиграли войну читакам Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).