эт не я, могу доказать
я те весы нажал,а их мона ток 1 раз в сутки
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну минусанули и минусанули, что же от этого, вешаться чтоли ? Возможно это сделано из зависти, поскольку у тебя почти 1к репутации...
Немного грубо... Не понимаю зачем тратить время на завистливых людей... это им надо исправлять себя, внешнее воздействие вредно..
Ну минусанули и минусанули, что же от этого, вешаться чтоли ? Возможно это сделано из зависти, поскольку у тебя почти 1к репутации...
Немного грубо... Не понимаю зачем тратить время на завистливых людей... это им надо исправлять себя, внешнее воздействие вредно..
И вообще.. Считаю эти счётчики, а особенно "гонения" и "набивания" его показателей немного глупостью =)
Поскольку они ничего нам не дают.. если получены каким либо путём, кроме заслуги (собственной), а так они служат показателем справедливости и честности, иногда полезности человека...