Бигпоинт походу прикрыл баг на почту теперь когда ты меняеш мыло багом будет приходить письмо с информацией на мыло владельца что такой то чел хотел увести у вас аккаунт.
Точно не уверен расказал друг один с админами кентуется.
ну вот проверь я акк один на жуке нашел себе на почту багнул но ник и пасс не поменял
через 2 минуты приходит сообщение что я собрался менять почту на какогото фраера
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да пусть хоть 20 писем приходит на почту, какая разница? Главное акк переводится на другую почту без проблем. Смысл в этих письмах, если акк все равно увели???
Цитата:
Сообщение от veruskan
Точно не уверен расказал друг один с админами кентуется
Последний раз редактировалось daaaniiil73; 21.11.2011 в 13:53.
то что пусть почта будет его но сменить ник и пасс он не сможет
только что зашол на тот акк который пытались увести
Тебе акк, который пытались увести, друг-карифан админов дал?
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я акк который пытались увести нашол на жуке в бесплатных раздачах сменил почту а ник и пасс забыл
на следующий день этот друг говорит что баг на почту прикрыли
я захожу на мыло и там действительно пришло сообщение с предупреждуние про смену почты
захожу на акк смотрю там почта другая но ник и пасс не изменены
я акк который пытались увести нашол на жуке в бесплатных раздачах сменил почту а ник и пасс забыл
на следующий день этот друг говорит что баг на почту прикрыли
я захожу на мыло и там действительно пришло сообщение с предупреждуние про смену почты
захожу на акк смотрю там почта другая но ник и пасс не изменены
О-о-о, даже если ты будешь менять почту как положено, без всяких там багов-шмагов, тебе тоже придет сначала на старое мыло письмо с предупреждением о смене почты, подтверждаешь там ссыль, и потом такое же с подтверждением приходит на новое мыло... Не с теми "админами" корефанится твою друган, походу...
Сейчас на своих аккаунтах протестил баг... И понял. Твой друг просто ВРУН, и нету у него знакомых на бигпоинте!
З.Ы. Протестил только что баг (убил около получаса) баг до сих пор робит и никаких сообщений на прежнее мыло ни 1 раз не выслали!(А тестил я много акков)