Продаю аккаунт Подполковник 1й год
В наличии имеется: 130к гп, Aug A3, Kriss S.V., L115A1, Glock 18 за гп, MP5K gold, AK Sopmod, Mp7, шлем +++ на 25 дней, скины телок за гп на 23 дня( инфа на 17.05), Dual D-Eagle, кукри и бм на 30 дней примерно и чуть чуть купонов)
усы :82-42 скрины кину в скайпе
скайп: aleg1024
Цена 4к(деньги вперед или офф гарант жука за ваш счет, если вам не по карману то просто идите дальше, ибо еще раз повторюсь:" лучше вообще не продать, чем продать за копейки")
Последний раз редактировалось Masoruk5; 26.05.2011 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ежи уже за дорого наврядли купят! Я бы 3к максимум дал! Где скрины статы и боев? Может он вапще каченный?!
убрал потому что забыл закрасить ник и клан, а заметил уже когда сидел с телефона, щас залью)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жека)
За 3,7к наврятли кто-то купит
не просто еж, почти 2 ежа с купонами на опыт и еще парочкой полезных, все топ пушки ( в том числе и глок за гп), получены все перки (кроме двух нафиг не нужных) таких акков щас мало.
Последний раз редактировалось Masoruk5; 16.05.2011 в 19:00.
вот вы лани..
за 500 р?
у него купонов на 500р и более.
чувак 2 ежа за 6к продал и не кто не возникал..Три ромба за 1000 продали и не куя он был каченый..
Так что вот..
я бы с удовольствием купил, бабла нет..
Какие купоны?! которые через 10-20 дней кончаться???
вот вы лани..
за 500 р?
у него купонов на 500р и более.
чувак 2 ежа за 6к продал и не кто не возникал..Три ромба за 1000 продали и не куя он был каченый..
Так что вот..
я бы с удовольствием купил, бабла нет.
Ты хоть знаешь окуда цена берётся от перса и статы купоны и оружие котороее должно быть починеным а не так што ты купил перса а там всё поломана так што цена 500-1000 р.б и не больше. и ещё там купоны подарочные некоторые
твинку слова не давали, иди дальше гордись тем что ты продал своего голд ежа за ЦЕЛЫХ 2К, Этож такие деньги =_=... Я уже говорил что лучше не продать акк, чем продать его за копейки как ты.
Кстати седня - завтро апну 2 ежа
Добавлено через 22 минуты
и научись ты наконец юзать BB коды
Последний раз редактировалось Masoruk5; 17.05.2011 в 13:31.
У меня золотой ёж и все топ пушки, есть донат, и открыты все звания! Я его если и буду продавать то максимум 1000р а твой акк ***** и ты за него просишь 4000!!!
У меня золотой ёж и все топ пушки, есть донат, и открыты все звания! Я его если и буду продавать то максимум 1000р а твой акк ***** и ты за него просишь 4000!!!
Цитата:
Сообщение от -=Vlad1m1r=-3
Ты дату темы видел?
Влад + да и к тому же я акк уже продал и как раз за 4к, а ты денис унылый бототвинк так что иди умри