Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Результаты опроса: Вы за или против открытия сайта Кидаламнет?
За 64 85.33%
Против 11 14.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2011, 03:29   #1
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании
Популярность: 985
Поблагодарили 301 раз(а) в 163 сообщениях

По умолчанию возрождение Kidalamnet.ru

Если кто помнит я хотел сделать сайт и сделал,но так как знаний в этой области(сайтостроении было 0) так что не смог... сделать красиво и удобно.
Но сейчас постараюсь разработать сайт специально для до,а именно Кидала Нет!
То есть сделаю что то типо справочника который будет постоянно обновляться!
Но мне требуется небольшая команда из модераторов,народ на сайт и ваша поддержка в плане голосов.После того как наберётся 75 голосов за сайт будет открыт.
Суть:
Вводите например скайп человека,ну он добавился и пишет да ты что чувак у меня репа как небоскрёб, ты вбиваешь его скайп ентер,смотришь м есть подозрительная тема и посылаешь его,либо если темы нет то лучше не рисковать, А вообще можно было бы составить досье практически на каждого.

От вас требуются только голоса.

+Портфолио (я делал сай что то на подобии могу и с КидаламНет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.11.2011, 05:27   #2
 Разведчик

СинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражанияСинопсиС блестящий пример для подражания
Популярность: 1603
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для СинопсиС с помощью ICQ Отправить сообщение для СинопсиС с помощью Skype™

По умолчанию Re: возрождение Kidalamnet.ru

ответил за

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 19.11.2011, 07:04   #3
 Разведчик

Teocrat на правильном пути
Популярность: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Teocrat с помощью Skype™

Thumbs up Re: возрождение Kidalamnet.ru

ответ: за
Старый 19.11.2011, 07:08   #4
 Пехотинец

daaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слуху
Популярность: 1452
Поблагодарили 72 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для daaaniiil73 с помощью Skype™

было бы очень удобно, за...
Старый 19.11.2011, 07:17   #5
 Пехотинец

MASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражания
Популярность: 1885
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях

Хм...интересно,за.
Давно это сделать надо было,люди ведутся на репутацию,которая по сути ничего не стоит...
Пользователь сказал cпасибо:
CyberNETik (19.11.2011)
Старый 19.11.2011, 12:22   #6
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании

ещё несколько за..
Старый 19.11.2011, 12:38   #7
Читер-спонсор
 Старший сержант

The_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе цену
Популярность: 4868
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 208 сообщениях
Отправить сообщение для The_Cruiser с помощью Skype™

И так ещё раз 10 для пущей уверенности.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 19.11.2011, 12:47   #8
 Разведчик

maneric-NaN скоро будет известенmaneric-NaN скоро будет известенmaneric-NaN скоро будет известенmaneric-NaN скоро будет известен
Популярность: 337
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для maneric-NaN с помощью Skype™

За.

Старый 19.11.2011, 12:54   #9
 Разведчик

leshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8408
Поблагодарили 147 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для leshan83 с помощью Skype™

Я за! Но такой вопрос - а не думали ли вы создать маленькую программку, в виде базы данных кидков, с возможностью поиска и обновлением, я думаю это было бы удобнее, мне кажется на сайте опять флудильню разведут... Программка своего рода буфер - допустим вам скидывают информацию о кидке, как правило с историей переписки и т.д., изучив ее просто внести в базу скайп/аську и т.п., и добавить функцию автообновления, с того же сайта или как-то..., я уверен что эта программка для знающего человека в этой области вообще не проблема. Если я не прав, поправьте, не сильно в этом разбираюсь. Заранее спасибо )
Старый 19.11.2011, 13:09   #10
Читер-спонсор
 Пехотинец

Sapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражания
Популярность: 1852
Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Sapfirka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapfirka с помощью Skype™

Можно сделать базу, чтобы добавляли проверенный люди, там с доказательствами, как таблица) а так я ЗА!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NEW!

Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.11.2011, 13:13   #11
 Разведчик

*Хalyava* на правильном пути
Популярность: 92
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leshan83Посмотреть сообщение
Я за! Но такой вопрос - а не думали ли вы создать маленькую программку, в виде базы данных кидков, с возможностью поиска и обновлением, я думаю это было бы удобнее, мне кажется на сайте опять флудильню разведут... Программка своего рода буфер - допустим вам скидывают информацию о кидке, как правило с историей переписки и т.д., изучив ее просто внести в базу скайп/аську и т.п., и добавить функцию автообновления, с того же сайта или как-то..., я уверен что эта программка для знающего человека в этой области вообще не проблема. Если я не прав, поправьте, не сильно в этом разбираюсь. Заранее спасибо )

вот что то типо этого?))

p.s. пишем в файл txt (который находится на постороннем сайте) логины и скайпы кидков.
при загрузке прога заходит на сайт и читает оттуда эти данные загружая их в прогу.
иными словами автообновление проги.))
точнее данных в ней.
этим я просто привел пример. по комментам посмотрю стоит или нет ее делать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

pp.s код программы в 2 строки.
не знаю почему в отчете вирусы.
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (199.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 19.11.2011, 15:15   #12
Заблокирован
 Пехотинец

пока насчёт программы не знаю,мой максимум калькулятор
Старый 19.11.2011, 15:29   #13
Заблокирован
 Сержант

kystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слуху
Популярность: 1374
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для kystik с помощью Skype™

поставил за)
Старый 19.11.2011, 15:49   #14
Заблокирован
 Пехотинец

Ещё кое что..

Насчёт домена,могу сделать на укозе,но как то не салидно.
было бы классно типо kidalam.net или kidalam-net.ru ..

Говорите ваши варианты где можно было бы зарегестрировать домен,желательно бесплатно... ну а если платно то.. я даже не знаю на яндексе у меня 1рубль)
Старый 19.11.2011, 15:50   #15
Читер-спонсор
 Пехотинец

NewSnoopy излучает ауруNewSnoopy излучает ауруNewSnoopy излучает ауруNewSnoopy излучает ауруNewSnoopy излучает ауруNewSnoopy излучает ауру
Популярность: 653
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях

Поставил за, будет полезно.
Плюс, не отказался быть и модератором, небольшой опыт есть)

Цитата:
Сообщение от CyberNETikПосмотреть сообщение
Ещё кое что..

Насчёт домена,могу сделать на укозе,но как то не салидно.
было бы классно типо kidalam.net или kidalam-net.ru ..

Говорите ваши варианты где можно было бы зарегестрировать домен,желательно бесплатно... ну а если платно то.. я даже не знаю на яндексе у меня 1рубль)

Скажи номер яндекса, пожертвую чуть-чуть
P.S. На сколько я знаю, бесплатных сервисов, чтобы не было домена хостинга не бывает.

Последний раз редактировалось NewSnoopy; 19.11.2011 в 15:52.
Ответ