Если кто помнит я хотел сделать сайт и сделал,но так как знаний в этой области(сайтостроении было 0) так что не смог... сделать красиво и удобно.
Но сейчас постараюсь разработать сайт специально для до,а именно Кидала Нет!
То есть сделаю что то типо справочника который будет постоянно обновляться!
Но мне требуется небольшая команда из модераторов,народ на сайт и ваша поддержка в плане голосов.После того как наберётся 75 голосов за сайт будет открыт.
Суть:
Вводите например скайп человека,ну он добавился и пишет да ты что чувак у меня репа как небоскрёб, ты вбиваешь его скайп ентер,смотришь м есть подозрительная тема и посылаешь его,либо если темы нет то лучше не рисковать, А вообще можно было бы составить досье практически на каждого.
От вас требуются только голоса.
+Портфолио (я делал сай что то на подобии могу и с КидаламНет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я за! Но такой вопрос - а не думали ли вы создать маленькую программку, в виде базы данных кидков, с возможностью поиска и обновлением, я думаю это было бы удобнее, мне кажется на сайте опять флудильню разведут... Программка своего рода буфер - допустим вам скидывают информацию о кидке, как правило с историей переписки и т.д., изучив ее просто внести в базу скайп/аську и т.п., и добавить функцию автообновления, с того же сайта или как-то..., я уверен что эта программка для знающего человека в этой области вообще не проблема. Если я не прав, поправьте, не сильно в этом разбираюсь. Заранее спасибо )
Я за! Но такой вопрос - а не думали ли вы создать маленькую программку, в виде базы данных кидков, с возможностью поиска и обновлением, я думаю это было бы удобнее, мне кажется на сайте опять флудильню разведут... Программка своего рода буфер - допустим вам скидывают информацию о кидке, как правило с историей переписки и т.д., изучив ее просто внести в базу скайп/аську и т.п., и добавить функцию автообновления, с того же сайта или как-то..., я уверен что эта программка для знающего человека в этой области вообще не проблема. Если я не прав, поправьте, не сильно в этом разбираюсь. Заранее спасибо )
вот что то типо этого?))
p.s. пишем в файл txt (который находится на постороннем сайте) логины и скайпы кидков.
при загрузке прога заходит на сайт и читает оттуда эти данные загружая их в прогу.
иными словами автообновление проги.))
точнее данных в ней.
этим я просто привел пример. по комментам посмотрю стоит или нет ее делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pp.s код программы в 2 строки.
не знаю почему в отчете вирусы.