Реально говорю раз 5 попробовал на 6-й получилось!
ProKiller666, если есть 100 000 гп то дай логин и пароль я и те сделаю! могу скрин кинуть,хотя все скажут что на еже может быть и больше чем 100к гп! Сорри за Флуд)
ProKiller666, если есть 100 000 гп то дай логин и пароль я и те сделаю! могу скрин кинуть,хотя все скажут что на еже может быть и больше чем 100к гп! Сорри за Флуд)[/QUOTE]
Да конешно вот: *********@yandex.ru
пасс:********
Номер не отписать?
ProKiller666, если есть 100 000 гп то дай логин и пароль я и те сделаю! могу скрин кинуть,хотя все скажут что на еже может быть и больше чем 100к гп! Сорри за Флуд)
Да конешно вот: *********@yandex.ru
пасс:********
Номер не отписать?[/quote]
в лс кинь!!!номер оставь!
Автор,если руки кривые,то не значит что не работает!
У меня все пашет и без глюков!
А я лоханулся) второй раз стал брать берет ещё на 30 дней затупилИ после выхода из игры не снял галочку(( и ушли мои 100к гп(( ну зато беретик на 60 дней,а 100к гп это не много,на кач-дино,за пол дня наберу)
А я лоханулся) второй раз стал брать берет ещё на 30 дней затупилИ после выхода из игры не снял галочку(( и ушли мои 100к гп(( ну зато беретик на 60 дней,а 100к гп это не много,на кач-дино,за пол дня наберу)
Напиши ссылку, где инструкция, а то я пробовал у меня деньги сняли (((
Робит ли в данный момент покупка без траты ГП???
Делал по этому видео: у меня или не купится и денег не снимут, либо "купится и деньги снимут(( P.s. Освоился, теперь делаю всё быстро и всё получается)))
Последний раз редактировалось andrew2112; 15.11.2011 в 16:17.