Всем привет..Воопщем я начал качать твинк...Вот только звания прокачаны плохо..Так же я видел на форуме тему...Про то что можно применять любое звание , с любого уровня прокачки акаунта...т.е. На 1 галке..отдача - 4....Но сейчас увы найти ее не могу...Большая просьба кто знает данный баг , поделитесь..с меня благодарность..
Можешь воспользоваться моей темой http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=435943,неделю назад пробовал через Zhyk engine через него и значения меняются и бана нет,вот только значение которое я дал для поиска не всегда теперь есть при входе в игру, при поиске находит 2 значения а нужно 4, тогда попробуй перезайти в пб или зайди во вкладку магазина, скилов, или миссий и снова попробуй сделать скан.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).