[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В настоящий момент доступны шкурки следующей техники:
Советская ветка: ИС-7, ИС-4, ИС-3, ИС, КВ-5, Т-54, Т-44, Объект 704, ИСУ-152.
Немецкая ветка: Мaus, Е-100 Е-75, VK 4502(P), Tiger II, Lowe, Tiger, Tiger P, Е-50, Panther II, Panther, JagdTiger, Ferdinand.
Американская ветка: Т30, Т34, T32, Т29, М46, М26, Т95, Т28.
Описание отмеченных областей:
Красная - легкопробиваемые места.
Фиолетовая - боекомплект.
Зелёная - двигатель.
Голубая - топливный бак.
Установка шкурок:
Скопировать содержимое архива в папку World of tanks. По желанию можно сделать резервные копии заменяемых файлов!
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для нуб танков не делают...т.к. бое уклад выискивать придётся долго из-за того что у нубо-танка мало ХП и он будет быстро взрываться, единственное что я могу сказать, у нубо-танков пробитие это зад и бока
________________ Будь с нами, с нами реально веселее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для нуб танков не делают...т.к. бое уклад выискивать придётся долго из-за того что у нубо-танка мало ХП и он будет быстро взрываться, единственное что я могу сказать, у нубо-танков пробитие это зад и бока
Jокер, У всех танков свое,так как разный бронелист. Вот сравним ис7,Мышку,Т30. ИС7 там в бока слабо проносишь так как рикошеты и не пробития, лучший выбор двиган. Мыфка там легче ее в бока чуть впереди где двиг стоит прошибать,зад какой-то хз не пробиваемый...Т30 все кроме переда башни.А так как все пишут то задняя часть где у некоторых танков двиг прошибается отлично.