люди помогите захожу c -windows -sistem32 -drivers-ect и открывал там все файлы но нигде нет этих строк 127.0.0.1 frostsecurity.net:80
127.0.0.1 frostsecurity.net
я не знаю что делать помогите в долгу не останусь!
люди помогите захожу c -windows -sistem32 -drivers-ect и открывал там все файлы но нигде нет этих строк 127.0.0.1 frostsecurity.net:80
127.0.0.1 frostsecurity.net
я не знаю что делать помогите в долгу не останусь!
че может быть захожу в этот фаел но там токого нет как в видео играет роль какуето какой програмой открываешь я блакнотом и другой пробывал соровно одинаково только не как в видео
Молодец всё работает.Ответь пож.на один вопрос-егокаждыйраз надо делать при заходе в игру?спс тыкнул.
привет жуковцы я не прачев инструкцию выбрал папку с игрой и заморозил ка жесть а может быть так и надо но суть в том что игра совсем не пошла что делать?
Добавлено через 59 минут
бля я даже не прочел инструкцию и выбрал папку с игрой и запустил обход и у меня игра совсем не пошла запускатр запускается жму играть и типо начинает грузиться но не грузиться игра совсем даже фрост синий жук даже не выходит че делать ? какую там папку надо выбирать папку с игрой или папку фроста ? подскажите плиз
Добавлено через 1 час 1 минуту
бля я даже не прочел инструкцию и выбрал папку с игрой и запустил обход и у меня игра совсем не пошла запускатр запускается жму играть и типо начинает грузиться но не грузиться игра совсем даже фрост синий жук даже не выходит че делать ? какую там папку надо выбирать папку с игрой или папку фроста ? подскажите плиз
Последний раз редактировалось azamattt; 17.10.2011 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
Что то там вообще нет нечего похожего как в видео также пользуюсь Notepad++ вин 7 32 вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все сделал как на видео ! но таблички с ошибкой обновления фроста так и не дождался! Записуй ещё одно видео
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).