Сразу Предупреждаю может не получится с первого раза может вообще не получится баг! Вообщем 50 на 50
И так на нужны wiz ракетки!
Подлетаем к человеку который бьёт моба он должен бить один!
Стреляем в него wiz ракеткой!У него слетает прицел!А тут на вашу шустрость начинаете бить моба и закрываем то место где прицел на моба!Смотрите что бы вас не слили!Получается не всегда!Так что имейте ввиду! Отобрал мобов 7 босс крисов!И 2 не получилось!Удачного использования!
У меня получилось с обычным крисом со 2 попытки,меня тот игрок хотел убить но не вышло))) может потому что это был флаксовый веник который бил его наверно пол часа
А так спасибо оочень полезно ждёшь пока кто нить моба добьёт и отбираешь)))
У меня получилось с обычным крисом со 2 попытки,меня тот игрок хотел убить но не вышло))) может потому что это был флаксовый веник который бил его наверно пол часа
А так спасибо оочень полезно ждёшь пока кто нить моба добьёт и отбираешь)))
Да сейчас попросил клан попробовать баг пошли на 4-5 они отащели всех от убер криса остался поло фул там у убер крис осталось тысяч 100 у убер криса прочки попробовал отобрать получилось!Убер крис мне в зачет и плюс поло фула убил=)
Последний раз редактировалось -ботовод2-; 08.11.2011 в 13:06.
спачибо у мя тоже получилось отобрать ) убер кристалона спасибо за совет
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).