к примеру я скачал что дальше делать зашел в мазилу включил аккаунт терь что?
Если скачал там где я тебе сказал, в папке с WP есть подпапка /custom/get/config.ini, подредактируй config.ini на свой вкус (описание там же по ссылке), не забудь сохранить.
Запускашь WP затем мозиллу и вперед.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такие ошибки! Включаю скрипт потом мазилу, мазила работает нормально но потом вдруг ошибка и все....Потом к примеру я включил скрипт потом мазилу и у меня работать будет?? пробывал не робит...Может нужны доп программы!?
Такие ошибки! Включаю скрипт потом мазилу, мазила работает нормально но потом вдруг ошибка и все....Потом к примеру я включил скрипт потом мазилу и у меня работать будет?? пробывал не робит...Может нужны доп программы!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуйсто ответьте...Уже полтора месяца ну просто не понимаю как включить
..
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...E8%F7%EA%E0%EC вот тут как настроить WP и как прицепить скрипт
Вот собственно сам скрипт http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=133007
после того как всё сделаешь на карте можно менять обхват коробок.. например 300х300 или 150х150 надо нажимать на ферверк 1ый.. вроде всё.. а насчёт бана незнаю.. летаю с пылесосом давно и всё ок.. ни разу не банили..