доброго времени суток.
BestBrut стал популярным и Бесплатным!
Но,даже версия 5.0 полна глюков..
Брут Urielx ? ("не не слышал" )
Смотрел про Urielx видео мануал,выдел в действии,в нем намного больше настроек "очень нужных" ! (себе приобрести не смог)
на zhyk.ru Urielx НЕТУ
Есть добрые сожуковцы которые не хотят вылаживать его в паблик
Предложение,заменить BestBrut на Urielx
у кого есть такой брут и ему же "ЖАЛКО" его выложить милости просим сюда.
Да настраивал я BB разных версий, не 1 версия гуды не пишет
Во первых настроить надо уметь.
Во вторых не умееш не лезь.
и в 3 ББ очень не плохой брут. пользуюсь ним 2 месяца. ну или около того
На ББ. главная жалоба на некоторых серверах втупую пропускает гудовый акк! (настройки ровные) Расшифровка каптчи не 100% !!! Сам лично тестил на разных серверах....
Дайте Urielx брут хватит жадничать.
Вот залил Urilex - сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот залил Urilex - сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты его проверил на работоспособность ?
Я тебе тоже могу дать такой самый не рабочий http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=368724
В теме "Сервера с рабочим брутом" 60-61 ст. Сожуковец хвастается этим рабочим брутом! +скрины
У кого есть рабочий брут Urilex
Ты его проверил на работоспособность ?
Я тебе тоже могу дать такой самый не рабочий http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=368724
В теме "Сервера с рабочим брутом" 60-61 ст. Сожуковец хвастается этим рабочим брутом! +скрины
У кого есть рабочий брут Urilex
Очки купи там брут сосвем другой это раз , во вторых я бы не выкладывал если бы он не работал что за вопросы тупые