Всем доброе время суток.
После 2 версии ВХ я решил сделать, что нибудь другое, а ВХ отложить на малое время.
Предоставляю вашему вниманию обход защиты FrostSecurity [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Весь обход я запилил в прогу и попытался автоматизировать его на максимум.
Инструкция: 1) Запускаем программу
2) Жмём кнопку "запустить обход"
3) Выбираем правильный путь к папке Point Blank
4) Появится окно, с текстом "Для дальнейшего продолжение, запустите игру" (Запускаем игру)
5) Откроется GMER
6) Снимаем все галочки в GMER, оставляем тока System и жмём "Scan"
7) Находит хуки, опускаемся вниз и видим 4 хука фроста
8) Выделяем их и ПКМ (правой кнопкой мыши) по ним, и жмём Restore SSDT ___________________________________________
Всё готова можем спокойно читерить, не бойся бана!
Описание кнопок: Запустить обход - запускает обход Быстрый старт - если обход уже установлен и вы просто перезапустили игру, жмём на эту кнопку и откроется GMER и делаем обход от 6 пункта Автор - откроется мой профиль Удалить обход - удаляет следы обхода Выход - закрывает программу
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] з.ы. Ексешник упакован UPX`om, что б нуба декомпилеры не добрались до исходников.
Помоги пожалуйста!Вообщем использовал я Gmer раз 5(это еще был старый обход),после пятиразовой эксплуатации Гмера камп начал жудко тормозить,звук пропал(хотя дрова были на месте),потом он появился,только звук был как заевшая пластинка.Конечно не в тему,но все же если знаешь - помоги
Честно говоря не знаю, но думаю переустановка винды поможет.
Последний раз редактировалось ^FOX-KILL^; 18.09.2011 в 15:10.
Хочу Задать Пару Вопросов
• В Чем Суть Обхода?
• Frost Чувствует Следы GMER и Банит На него
• Открытие Процесса Без Выгрузки BugTrap и FrostUpdater?
• За Обход Можно Легко Схлопотать Бан
• Делайте Выводы Сами!
После "Запуска"обхода и указание папки с ПБ происходит вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понимаю...
А если использовать только Гмер, то игра слетает с сообщением об соединении с сервером...
Просьба отписаться аФтору...
З.Ы. ОперационнаяСистемаWindows 7 x32