Привет жуковцы!) Мне нужен вх такой который включается и отключается и без всяких лишних надписей на экране, короче так чтобы его на время отключить и сделать скрин! если такой имеется киньте плиз!) желательно через инжектор)
Р.S. смотрел свою статистику сообщений у меня более 10 сообщение и они не удалены администрацией но счетчик стоит на 4 сообщениях что за бред?
теперь снова по теме так как у меня завис счетчик спс не могу поставить но одобрять буду) заранее спасибо))
Последний раз редактировалось SeepS; 26.09.2011 в 11:15.
Вот держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рабочее.
Установка:
1)Положить в директорию с игрой (/Cross Fire)
2)Запустить вх
3)Игру запускать как обычно через patcher_cf (или через patcher_cf_wh)
Вот держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рабочее.
Установка:
1)Положить в директорию с игрой (/Cross Fire)
2)Запустить вх
3)Игру запускать как обычно через patcher_cf (или через patcher_cf_wh)
Как вкл !?
Прям как буд-то будет на вверх смотреть
Помог ставь СПАСИБО!И не забудь нажать на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тему читай! "без палева" а это уже палево! так будь добр если нет такой то не кидай, этот чит у меня у самого есть и я бы тогда не просил выкладывать чистый!
Продам аим(в аиме есть вх усиленые прышки быстрая перезарядка и прочее) и вх без заморочек писать скайп vanya199784( и к тому же вх и аим без обхода) ___Этого аима нет на жуке_____