Я у всех своих знакомых ботоводов и реальщиков спрашивал о капче как часто вылазиет
У ботоводов постоянно!А вот те кто покупает настоящие премаки,пакеты и урик у тех ни разу капча не вылазила и не вылазит а кто перестает кидать реал в игру то у тех начинает вылазить капча
У моих 4 сокланов которые урик покупали до сих пор не вылазила капча и они даже не знают как она выглядит так же и с остальными реальщиками!
Так что если капча надоела закидывай реал в ДО
прошу помощи : я купил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1000 вводов кода, ввёл свой код в Кбот, но антигейт не вводит код, как это исправить?
У ботоводов постоянно!А вот те кто покупает настоящие премаки,пакеты и урик у тех ни разу капча не вылазила и не вылазит а кто перестает кидать реал в игру то у тех начинает вылазить капча
У моих 4 сокланов которые урик покупали до сих пор не вылазила капча и они даже не знают как она выглядит так же и с остальными реальщиками!
Так что если капча надоела закидывай реал в ДО
Агитатор, блин! Я - реальщик. Премак и деньги иногда кидаю, если терпежа не хватает на некоторые вещи. Так вот - капча вылезает постоянно, на всех картах и никак это не зависит от премака или от реала.
прошу помощи : я купил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1000 вводов кода, ввёл свой код в Кбот, но антигейт не вводит код, как это исправить?
Там другая система покупок и эти коды не подойдут,зайди на сайт *бот и почитай там все детально описано
[QUOTE=rudeg2008;1941543]Агитатор, блин! Я - реальщик. Премак и деньги иногда кидаю, если терпежа не хватает на некоторые вещи. Так вот - капча вылезает постоянно, на всех картах и никак это не зависит от премака или от реала.
100%
Последний раз редактировалось iramoroz; 29.10.2011 в 00:10.
Причина: -
люди незнаю что у вас но я заметил закономерность на ру1 у меня 2 акка были в бане 2 нет так вот на тех что были вылазит капча а на тех что нет ни 1 капчи я уже 16к коробок собрал(слава богу не выкинуло) и ни 1 капчи так что говорите у кого где попадается капча а у кого нет