Этот баг скорей всего баян дикий, многие знают что дебафы/бафы не проверяются дальность накладывания бафов. Воспользуемся этим
Нам понадобится WPE pro
1) Заходим игру
2) Находим моба которого хотите с агрить или перса
3) включаем отлов пакетов(Желательно в WPE PRO->View->Options остваить галки только напротив Send,SendTo)
4) Делаем Дебаф/баф останавливаем отлов
у меня он выглядит так на флеме детеныше
1A 00 14 00 11 01 74 00 01 35 1A D0 C6 04 00 A4 00 00 01 00 FF FF 04 00 00 00
5)посылаем пекет серверу и вуаля =)
ЗЫ Лучше не достовать другую расу дебафами сильно палятсо, но вот снимать бафы можно
Этот баг скорей всего баян дикий, многие знают что дебафы/бафы не проверяются дальность накладывания бафов. Воспользуемся этим
Нам понадобится WPE pro
1) Заходим игру
2) Находим моба которого хотите с агрить или перса
3) включаем отлов пакетов(Желательно в WPE PRO->View->Options остваить галки только напротив Send,SendTo)
4) Делаем Дебаф/баф останавливаем отлов
у меня он выглядит так на флеме детеныше
1A 00 14 00 11 01 74 00 01 35 1A D0 C6 04 00 A4 00 00 01 00 FF FF 04 00 00 00
5)посылаем пекет серверу и вуаля =)
ЗЫ Лучше не достовать другую расу дебафами сильно палятсо, но вот снимать бафы можно
и в итоге для каждого бафа нужно постоянно посылать пакет, а если нет времени на отлов/посыл например бежишь по зи за кем то?
нужно сделать бесконечный радиус для посоха и все,если кто желает знать как это делать ищите темку на форуме,ну или по просьбе я могу все подробно расписать
недавно искал тут на форуме так и не нашёл,расспиши если не трудно.давно делал через СЕ но подзабыл значения какие на какие менять.
________________ Сижу только здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).