Наткнулся я на эту фичу совершенно случайно и если бы мне не помог пользователь GarretSSS, то наверно, так и не узнал бы, что этот способ рабочий для всех.
Итак. Как же можно ограбить Абстерго?

Ответ очень прост.
Нужно всего-то изменить дату на своём компьютере на 2013-2014, запустить игру и (тадам!) вам говорят, мол, "давненько вас не было блаблабла..." и выдают 300 кредитов Абстерго, а так же повышенный опыт и доп. кредиты за каждую проведённую игру) Кстати, если перестает давать кредиты, то нужно перейти в наше настоящее время и бонус снова выдадут; потом "вернуться в прошлое" - и опять бонус.
Но и это ещё не всё! Когда вы, так сказать, "путешествуете во времени" в погоне за кредитами, у вас могут по совершенно непонятной мне причине открыться коллекционные персонажи.
А именно: Крестоносец, Шут и Доктор. Правда тут есть небольшой минус - при загрузке коллекционных персов, сбрасываются настройки персонажей и способностей, но по-моему ради трёх новых
персов можно одеть своих персонажей и способности заново, тем более, что купленный шмотки и т.п. остаются, и их не нужно покупать заново, а только снова одеть/выбрать.