Re: У каво работает брут в всзвязи с изменениями ?
Цитата:
Сообщение от A_n_g_e_l
у каво работает брут и парсер в всзвязи с изменениями ?
(сменили вход на главной странице )
Я не "каво" но отвечу : Брут заходит на акаунт через страницу входа а поскольку страницу поменяли значит не у кого , ибо у нас нету таких кто за 15 мин сможет переделать алгоритм входа на акаунт.
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
Я не "каво" но отвечу : Брут заходит на акаунт через страницу входа а поскольку страницу поменяли значит не у кого , ибо у нас нету таких кто за 15 мин сможет переделать алгоритм входа на акаунт.
я могу и за 5 минут! только исходника брусники нет )
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).