Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2011, 00:26   #1
 Разведчик

shadowledy никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Капча

сейчас на многих сайтах используется капча, в ДО совсем достала если коробки руками собирать, а если не руками... то приходится сидеть рядом и вводить. Хорошая темка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=recaptcha правда придется немного напрячься для того чтоб у вас боты работали как раньше - сутками. Рега на самом сайте, да и потом набивка кредитов или покупка их для Рекапчера тоже требует наличия времени и возможностей.
Я предлагаю вам уже готовые, оформленные Рекапчеры, вам нужно будет только скачать сам Рекапчер, ввести туда полученные логин и пасс и забыть, до окончания кредов на счету
Креды платные, но дешевые )) бесплатных капчеров не найдете
стучите в скайп captcha-diler проконсультирую по использованию, дам советы по экономии средств
5000 капч -380р
10000 капч -550р
20000капч -900р

Последний раз редактировалось shadowledy; 26.10.2011 в 00:37.
Старый 26.10.2011, 01:57   #2
 Пехотинец

piva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известен
Популярность: 334
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для piva.net с помощью ICQ

По умолчанию Re: Капча

хм, на антигейте за 1$ 1к. распзнований...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 26.10.2011, 03:00   #3
 Разведчик

salamandr13 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shadowledyПосмотреть сообщение
сейчас на многих сайтах используется капча, в ДО совсем достала если коробки руками собирать, а если не руками... то приходится сидеть рядом и вводить. Хорошая темка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=recaptcha правда придется немного напрячься для того чтоб у вас боты работали как раньше - сутками. Рега на самом сайте, да и потом набивка кредитов или покупка их для Рекапчера тоже требует наличия времени и возможностей.
Я предлагаю вам уже готовые, оформленные Рекапчеры, вам нужно будет только скачать сам Рекапчер, ввести туда полученные логин и пасс и забыть, до окончания кредов на счету
Креды платные, но дешевые )) бесплатных капчеров не найдете
стучите в скайп captcha-diler проконсультирую по использованию, дам советы по экономии средств
5000 капч -380р
10000 капч -550р
20000капч -900р

С такими ценами народ не подтянется однозначно тем более что на антигейте за 10 кило капчи получится 300 р а тебя всего 5 к .
Старый 26.10.2011, 07:46   #4
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

за 100000 кредов для 10000 капч , тебе надо ввести 14000 капч. Как ты собираешся их вводить?
А цены должны быть минимум наполовину.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 26.10.2011, 12:34   #5
 Разведчик

shadowledy никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

чет то ли я вас не понимаю, толь наоборот ))
я ничего вводить не буду, программа вводит 0из темы на которую я указала, а чтоб эта программа работала надо надо зарегаться на сайте, потом с карты пополнить баланс и тогда все будет хорошо я же предлагаю ВАМ пропустить всю эту рутину и только установить прогу для распознавания и заказать нужное количество капч.
Цены в половину не могут быть ибо это не мои а первоисточника, комиссионных для меня там 1%, в любом случае дешевле чем у *бота
А анитигейт ваш вообще муторно работает ) не впечатлил
Ответ