Доброго времени суток дорогие жуковцы сегодня я вам предстовляю mega coupons специально кто ни тратит деньги на игру но играет с купонами и пушками бесплатно,эти купоны с управлением мышки.
Скриншот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описания Функций:
Купоны - включайте купоны за ту команду которую вы играитею
Weapon Control - бесплатные пухи
Антиотдача - все пули в одну точку
Точность - к примеру вы берёте дробовик и все пули в одну точку
Анлим патроны - описания говорит сама за себя
Ув.Прицела на оружиях
Дн-Длинный нож
Сх-скорость бега
Удержка - если вы куда нибуть отошли и ни хотите вылетить из матча то ключайте эту функцию.
Извините чуть не забыл Акивация на HOME и на F12
Weapon Control активируется на F1
А что бы выключить нужно умереть и в вх откл эту функцию если будут какие то вопросы то пожалуйста не пишите в комментариях вам модэраторов не жалко если будут вопросы пишите мне в лс буду рад ответить и не флудите пожалуйста имейте совесть уважайте модэраторов они тоже люди!
Кто не умеет инжектить вообще то вам сюда инжект(кликабельно)
.
Скачать:
Приятной игры!
Последний раз редактировалось pbeka™; 18.01.2012 в 20:43.
Молодец! Четко! Могеш! В этом мультихаке нету вх(в крайнем случае я не нашел), а это главное! Многие хотят играть без читов и не платить иннове, тем качают мультихаки где есть валлхак, ну а дальше сами понимаете, это как дать конфету ребенку и сказать нельзя кушать.
Данный мультихак не просто позволяет играть без вх и всякой всячины, а не платить иннове которые даже защиту обновить в лучшую сторону не могут
Внимания обновил чит что бы не было флуда активация чита и на HOME и на F12 кому как удобно,активация оружий на F1 потом что бы поменять на старое надо умереть и выкл в чите эту функцию добавил ещё скорость бега 1.6 и всё.
Ссылка перезалита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
17192517m17, Отключи программу которая снимает видео это не фрапс,а из-за чего то другого какая то программа включена которая снимает видео с экрана и получается эроглифы в чите!
Dabrat™, Она везде работает только не работает на защитных серверах 1,и 10 вроде!
тут обычные купоны ..
мега купоны это когда действие купонов разогнано до предела
к римеру вместо купона респ на 50% быстрее ..
мега купон респает мгновенно
DED_MA3AY, Я конечно с тобой согласен т.к я пользуюсь твоим вх, но я так назвал потому что купоны простые должны быть просто купоны синяя красная команда и 110 хп, быстрое минирования, 2 грены смена оружии, и купон на минирования фугаса только купоны , а тут ещё и антиотдача дн + оружия,в вхмазае совсем другое там тоже называется мегокупоны но там мг.смена оружия момент минирования фугасава 110хп (хост) и т.д, не обращайте внимание то что написано МегоКупоны мне с Мазаем не сравниться (пока что)
pbeka™, о бог мой, да это же обычный WallHack А зачем тогда пишешь "мега купоны?" what? what?
Что тут "мега" ? Еще один ВХ который построен на слитом исходом.
Цитата:
Сообщение от NOBAN
Особенно купоны порадовали,щас редко их встречишь ...
Да они в каждом ВХ и по отдельности их создавали 10 штук (я в том числе )
Ты бы еще разбил ВХ на рвзные длл'ки и разные функции и сказал, Опа да это же не ВХ
И так и так, у тебя с ВХ и этим длл ничем не отличается, кроме вырезанного ВХ (И то 100% только название в Меню )
Меня кикнуло только когда двойную грену сделал(не помню что мне написали) типо её в игре нету, а она у вас есть)) если что пишите в службу поддержки... (Я не читал эту надпись, по-этому не помню точно что там)))