|
23.10.2011, 13:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужна помощь
Вчера я создал тему на черном рынке а продаже акков, разные сервера, ну сегодня утром тема была удалена и мне был выдан [Read Only]Sapfirka почему? что я не так сделал?
Вы были заблокированы по следующей причине:
п.22
Дата снятия блокировки: 02.11.2011, 09:00
На Zhyk.Ru действует амнистия. Вы можете сократить срок блокировки или снять ее вовсе
|
|
|
23.10.2011, 13:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 3360
Поблагодарили 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Re: Нужна помощь
|
|
|
23.10.2011, 13:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
megatroz, прочитал уже
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 22 пункт гласит |
 |
|
|
|
|
|
|
22. Соответствие Пользовательских тем, ответов и реплик правилам приличия, тематике и духу Форумов Zhyk.Ru
Темы, создаваемые Пользователями, в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям настоящих Правил, в тексте которых могут быть оговорены исключения.
22.А Все просьбы о помощи и вопросы Пользователей должны размещаться в разделах Общение и обсуждение или Вопросы и ответы и быть соответствующим образом оформлены. Учитывая тематику и дух Форумов Zhyk.Ru, строго запрещено создавать темы, с банальными просьбами "подсказать баги" на том или ином конкретном сервере - для этого существует раздел Рынок, где Вы можете разместить данную тему и предложить денежное вознаграждение за ответ. В противном случае - изучайте материал, пробуйте различные темы, учите мат. часть, задавайте вопросы по багам а не по конкретным серверам.
22.Б Пользовательский чат: Всем Пользователям, которые набрали 50 сообщений, доступен чат Форума. При общении в чате также необходимо придерживаться Правил Форума. Сообщение в чате равносильно сообщению в теме Форума, на него распространяются все требования настоящих Правил за тем лишь исключением, что разрешено свободное обсуждение и нет необходимости придерживаться единой темы. В чате запрещены коммерческие объявления (покупка/обмен/продажа) - согласно п.32 настоящих Правил, подобные объявления допустимы только в разделах Черного Рынка
Все случаи нарушения данного правила будут рассматриваться по аналогии с п.14 настоящих Правил и соответствующим образом наказываться (1-й случай: предупреждение, 2-й: красная карточка нарушения, 3 и последующие: блокировка учетной записи и/или IP, срок на усмотрение Модераторов)
|
|
 |
|
 |
|
В черном рынке много тем таких же, где по 5 акков, и т.д, ну им не дают [Read Only], а мне дали
|
|
|
23.10.2011, 13:25
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 64151
 Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
|
Название топиков должно соответствовать продаже - тобиш если ты продаёшь 5 акков - то нужно в названии темы сделать хотя бы так - "Турция5-22дп|Польша3-33дп|Россия2-18дп|Россия4-25дп|Евро6-23дп"
Не нужно создавать тем с названием - "Продам акки разные сервы"
Меня самого неоднакратно банили(т.е. давали РО) за эту фишку! Потом Cunt или как там его (( в личке всё обьяснил =)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.10.2011, 13:29
|
|
|
|
|