Как сделать бесконечные Жизни , Деньги , Патроны и многое другое !
В этой теме разрешается выкладывать свои версии взлома с помощью программы Cheat Engine , скоро выложу скриншоты .
Доброго времени , суток !
Многие игроки паряться вопросом : КАК сделать бесконечные жизни , деньги , бронижилет и т.д. и т.п.
Так вот я расскажу как , совершенно бесплатно !
Как сделать бесконечные $
1.Открываем КС, заходим на сервер , выбираем сторону , вид персонажа , сворачиваем кс
2.Запускаем программу Cheat Engine скачать её можно тут ---> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ---->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(качайте на свое усмотрение , если вызывает сомнение , прошу не качать . Лично с моим ПК ничего не случилось)
(Предварительно нужно распаковать архив в любую удобную Вам папку)
4. Нам нужно заморозить деньги продположим их у нас 16000 вводим в программе в окошке "Value" 16000 (столько у нас денег ) нажимаем ''First scan'' (нам появляется куча адресов )
5.Заходим в кс , покупаем что-нибудь , сворачиваем .
6.Вводим то число $ которое стало после покупки "чего-нибудь" , жмём "Next scan". (адресов стало меньше у меня было 3 адреса , но может быть по разному обычно это 3 , 2 или 1 адрес )
7.Выделяйте адрес (щёлкнув на нём лкм) , жмите на красную стрелочку и нажимайте в квадратик "Active" (там должен появиться красный крестик , такую операцию нужно проделать с каждым оставшимся адресом)
8. Теперь можете закупаться !!!
9.Вы даже не заметили что пункт № 3 отсутствует !
Как заморозить жизни в кс ?
Способ примерно такой же :
1. Открываем кс , заходим на сервер , выбираем сторону , вид солдата , сворачиваем кс.
2. Открываем Cheat Engine
3.Вводим значение 100 (столько у нас жизней ) , Нажимаем "First Scan"
4.Заходим в кс , покупаем наступательную гранату (или Red Granade ) ,
кидаем около себя (чтобы сняло жизни , но не убило ) , сворачиваем кс
5.Вводим то значение которое осталось после взрыва гранаты В программу Cheat Engine в графу "Value" (например 82 )
6.Появляются адреса (у меня было 4 но может быть 3 , 2 или 1 адрес ) Выделяем (щелчком лкм ) адрес нажимаем на красную стрелку нажимаем
"Active" (такое нужно проделать со всеми оставшимися адресами )
7.Заходим в кс , наслаждаемся бессмертием !
Внимание !: способ с жизнями не защищает от Хедшота ! (Поскольку хедшот снимает больше чем сто жизней )
Все объяснено , даже самым юным читерам будет понятно .
Думаю объяснять как пользоваться багом на бесконечные патроны не надо .
Это не визуально , программа меняет значения в игре )
Удачи в игре !
Помог ? принимаю Спасибки !
Последний раз редактировалось Zxer; 17.07.2012 в 13:08.
Re: Как сделать бесконечные Жизни , Деньги , Патроны и многое другое !
Получается только с патронами. С денюшками чего-то не то. Объяснити в чем проблема. Все делаю по инструкции!
За анлим патроны можно бан схватить от сервера ? Или только если кто-то спалит.