Люди дайте ссылки на скачивание проги так называемая "2ОКНА"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ ПОМОГ !!!! тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
название топика повергло меня в истерику!
Тебе какие окна? ПВХ? Деревянные?
Есть прога на РФ которая идёт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 ОКНА
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ka4ai hidetoolz. Potom sozdavai es4o odin login na winde. taks.. 1)zapuskaem RFOnline 2)kogda voido6 v igru zapuskai hidetoolz tam pravoi knopkoi na RF_online.bin i vibirae6 hide. 3) teper zahadi v papku rfonline tam pravoi knopkoi na launcher i vibirai Run as... tam vibirai svoi 2 login windi kotorij ja sakzal zdelat )) i raduites 2 okno ))
народ я вам пролью свет на ваши тёмные мысли вот прога,она работает прошу юзайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пасибку говорим
а у тебя не пашет что ли???? ты попробуй обе программки на форме одни лежит я тебе щас вторую залью http://zhyk.ru/files/rf/rfcheats.rar там ессть прога RF loader. посмотри и нажми спасибку
Последний раз редактировалось lexxiy007; 08.06.2008 в 18:53.
А зачем тебе запускать процесс от имени другого пользователя?!
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.