смысл твоей темы ну изменили они магазин че теперь ныть оружие возмездия в руках нуба ничто также как и крисы в руках у ежа и что толку твоей забостовке надо чтобы разом в пб перестало 20000 играть чтобы они тогда хоть какие нибудь иеры приняли а так толку набереться вас человек 100-200 они просто на вас положат над у них на сайте тему создавать а тут это бесмысленно!
На мой взгляд лучшее обновление.
Т.к У меня есть все топ пушки типо AUG KRISS SOPMOD L115a1 глок и тд.
Есть очень много гп,и теперь можно просто в кайф поиграть с всякими новыми пушками без вх и т.д
Конечно новичкам трудно будет,у которых нету оружия совсем.
Раньше можно было купить Ауг за 150к навсегда, а теперь 140 к и на мес.
Единственное я промахнулся с маской, купил за 130 р а теперь 25 на мес обидно.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,ОБНОВА ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ДЛЯ МЕНЯ!
АХ ДА РЕБЯТ ЗАБЫЛ "ОБРАДОВАТЬ"ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПУШКИ РЕМОНТИРУЮТСЯ 2x РАЗ ДОРОЖЕ т.е АУГ 246 гп бой.
________________ Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой..
Последний раз редактировалось MastaAtack; 18.10.2011 в 23:57.
Помним пб каким он был......При создании нового аккаунта вам даеться не 40к гп!а всего лишь навсего 5 к гп!и на 7 дней 200 проц к деньгам!и все!большой жирный +Всем удачи
На мой взгляд лучшее обновление.
Т.к У меня есть все топ пушки типо AUG KRISS SOPMOD L115a1 глок и тд.
Есть очень много гп,и теперь можно просто в кайф поиграть с всякими новыми пушками без вх и т.д
Конечно новичкам трудно будет,у которых нету оружия совсем.
Раньше можно было купить Ауг за 150к навсегда, а теперь 140 к и на мес.
Единственное я промахнулся с маской, купил за 130 р а теперь 25 на мес обидно.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,ОБНОВА ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ДЛЯ МЕНЯ!
АХ ДА РЕБЯТ ЗАБЫЛ "ОБРАДОВАТЬ"ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПУШКИ РЕМОНТИРУЮТСЯ 2x РАЗ ДОРОЖЕ т.е АУГ 246 гп бой.
Согласен, ща просто не зачем качатся донатить, купонить....
Играть в удовольствие с любой пухой