Приветствую вас еще раз....
Решил сделать небольшой "Информер" по моей же теме "Slow Motion"
Преимущества:
+Не открывая браузера пройти полную инструкцию по данному читу
+Видео(Превью) по данному читу
+Программа+Инструкция по открытию процесса "pointblank.exe"
+3 WallHack'a от разных авторов(ССылкой на тему)
+Приятное сопровождение музыкой
Минусы:
-Написан на весьма простенькой программе "PHP Devel Studio"
Скачать:
~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Вес: 8.04 МБ
~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Вес: 8.04MB
~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Вес: 8.04MB
VirusTotal:
~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"P.s" - Если Модерация или Пользователи "Zhyk.Ru"
Посчитают что тему нужно удалить...
Прошу ее удалить по истечению 72 часов(Не ранее этого)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 30.10.2011 в 18:59.
Ну тему я читал)Делал,всё ОК,А вот если бы ты написал Dll ну или макрос(Чтобы Вкл и Выкл на одну кнопку) то было бы супер!
Извиняюсь конеш)
Но я не углублялся в плане программирования
По этому DLL'ки или же макросы не по моей части)
Тем более похожая DLL'ка была выложена неким:
Slava-Zis
Но увы ее пофиксели через 2 дня
"P.s" - Кого интересует что за песня играет в информере
Зайдите в папку "instr"
Название песни:
"Don Omar - Virtual Diva"
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от _PsYcLoNe_
Вообщето можно было тему SlowMotion покороче сделать ,ведь там всего надо сх на 0 и 1 забиндить и играть..
Но оформление и там и здесь очень хорошее,и информер неплохой.
Да ты прав))
Но лишь на 50%
Почитай тему "Slow Motion"
От А до Я
И ты увидешь что больше хороших отзывов
И минимум плохил
Т.к - Некие люди не понимают как биндить
Или же не понимают где что нажать
И начинают отписываться по теме очень настойчиво))
Дабы не нарушать п.14
Решил изложить в формате:
"Расжовано в планетарном масштабе"
Лишь по этому тема "Slow Motion"
Описывалась длинным текстом
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 30.10.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что написано на phpDevilstudio
Антивири палят прогу как вирус т.к. ДевилСтудию часто используют для создания фейков.
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извиняюсь конеш)
Но я не углублялся в плане программирования
По этому DLL'ки или же макросы не по моей части)
Тем более похожая DLL'ка была выложена неким:
Slava-Zis
Но увы ее пофиксели через 2 дня
Ну раз начался разговор про мой freeze hack, то скажу что я его не раз уже обновлял и на данный момент он работает... И у этих читов эффект похожий, только у меня нет ограничения по времени, не замораживается персонаж на одном месте (вот + или - вопрос спорный), да и настраивать CE не надо.
Ну раз начался разговор про мой freeze hack, то скажу что я его не раз уже обновлял и на данный момент он работает... И у этих читов эффект похожий, только у меня нет ограничения по времени, не замораживается персонаж на одном месте (вот + или - вопрос спорный), да и настраивать CE не надо.
ССори, но я не следил за обновлениями
Просто на данный момент не играю в "Point Blank"
И как следствие не использую читов
За "Freez Hack" без сомнения кину + ))
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 31.10.2011 в 10:43.