+ Многих ежей, ромбов забанили просто так(или же взломали) и не разбанивают, играть то хочется, создали черепочка, бегают с эмочкой (сиг или ещё какой нибудь нуборужее) и ясное дело они кривее играю (ведь все привыкли к аугу, криссам, авп, р90. г36 и т.д.) а теперь они могут купить подходящее им оружее сразу)
Последний раз редактировалось Green**Hard; 18.10.2011 в 22:00.
Мне одному не понравилось ,что оружие теперь не будет привязанно к званиям?
издеваешься?
раньше можно было позадротить на качах, купить пушку и радоваться. Теперь, придется каждый месяц задротить, чтобы это оружие сохранять. (и нифига не выгодно покупать мою любимую п90, за 140к)
издеваешься?
раньше можно было позадротить на качах, купить пушку и радоваться. Теперь, придется каждый месяц задротить, чтобы это оружие сохранять. (и нифига не выгодно покупать мою любимую п90, за 140к)
я это и имел введу
Добавлено через 8 минут Мне понравилось как фогеи быстренько почистили тему с обновлением магазина ,от тон мата и закрыли её.
Даже не создав тему для обсуждения ,как это обычно должно быть )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Иннова эпик фейл.Раздел пб завален темами об этом новом обновлении в которых "честные" игроки опускают свою горячо любимую карпорацию.
Больше всего меня убила тема ,которую создал один из модераторов он в ней призывал игроков ,качать читы и проверять крепость фроста ) Так же разрекламировал Мазая и какой-то чит-сайт.Жаль что тема прожила не долго,даже скрин сделать не успел.
А вообще я надеюсь что фогеи не на столько тупы..и возможно ,что они это сделали чтоб игроки не ныли после каждого обновления ,что опять ввели коробки или что-то за донат .завтро они откатят все обратно и будет все как раньше)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).