Ребят, знаю, что не по теме
Но на официальном форуме я редко сижу, т.к. делать там, собственно, нечего)
Мой хороший друг решил купить планшет Samsung GalaxyTab-P1000. И вот я задался вопросом: существуют ли школьные электронные учебники, которые находятся в свободном доступе для скачивания? Я знаю, такие учебники - это очень удобно. Если вы знаете - киньте ссылку или добавьтесь в скайп (напишу, если надо) и скиньте, если не жалко. Друг просит Всем спасибо.
P.S. 7 класс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут смотри
Должны быть...у меня одноклассник уже 3года как с такой книжкой в школу ходит,с 7-9 класс(щас в 9классе)...все учебники есть,от алгебры\геометрии до химии\физики...
Вот бы твой одноклассник поделился с учебниками для 7 класса Буду очень признателен)
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Должны быть...у меня одноклассник уже 3года как с такой книжкой в школу ходит,с 7-9 класс(щас в 9классе)...все учебники есть,от алгебры\геометрии до химии\физики...
Кто мне за это репу минуснул?
Опять школяры на форуме балуются,делать им не***,уже из большого(по мне 60репы-норм)уже в -25 загнали