Ребят помогите у меня на счету 150 рублей что вы бы мне посоветовали купить из этих пух...
CheeTac m200
Rangmaster(В купоне)
Ак соп мод кобра
Драгунов кобра
Обмот(крайний случай)
Помогите плЗ..
Когда я был в такой ситуации (финансов было больше) я выбрал СопМод...и гонял с ним до 3-х ромбов, набил 60% у\с-а, поэтому считаю его лучшей пухой для начала...
ПыСы: Обмот-Нубопуха (нажал курок, она сама ставит хэды и т.д..) С ней ваш скилл игры будет уменьшаться так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dmitro19951; 11.10.2011 в 19:44.
Ну смотрю чем ты лучше играешь,но я бы взял или Chey Tac m200 или же Соп Мод,но на СоП Мод надо скиллы скорочтрельности.
________________ Вышел из БАНА,поиграл 2 дня,Ушёл в БАН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Вышел из БАНА,поиграл 2 дня,Ушёл в БАН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Соп мод фигня если у тя звания нету(нет скилов)у него скорострельность маленькая,лучше купи обмотку и украинскую маску,хеды будут тока так лететь,шлем врядли когото спасёт,так как украинска маска:антишем точность(есть ещё 3 аналога этой маски:русская,казахстанская,белорусская)