Люди,никто не задумывался,видже маги тоже не сразу инкаст открыли,так вот хочу просветит лукарей оборов,и всех кто бьёт обычными атаками:
Существует возможность сделать наручи на -0.15 атаки))
существует 2 варианта таких наручей:
Тяж ☆Облачный Ву Шан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) (Пауза между атаками -0.05 сек - 0.42%)
Лайт ☆Зефир ивы([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])(Пауза между атаками -0.05 сек - 0.49%)
конечно я думаю тут многие будут фыркаться и отплёвываться...
что такое сделать невозможно и т д,
Говорю сам,что такое сделать ВОЗМОЖНО
конечно времени убьёте,но будете класть как нефиг делать,и вару под 3 чи 5 ударов в сек никогда не помешает
Так что удачи,дерзайте,есть же маг кольца -12 и -15,так почемуб другим классам не взять первенство))
Последний раз редактировалось pauldevil; 01.02.2011 в 12:14.
Re: Вар,или как сделать 3.33 в бог рабе без скилов
Сделал,но даж если будут скрины,все будут отплёвываться и говорить что айвэб постарался,сделал не на оффе или других задротных фришках(сам играю сейчас пристом,денюшек не хватает)
выпало на 15157 раз так что всё это только ВКР
Последний раз редактировалось pauldevil; 01.02.2011 в 12:10.
Причина: Добавил
Все равно выложи скрин. Иначе нет смысла в теме. Многие знают, что можно сделать такие наручи. Мало просто рассказать об этом. Вот если ты сделал, и советуешь нам, это уже другое дело.
Цитата:
Сообщение от pauldevil
Сделал,но даж если будут скрины,все будут отплёвываться и говорить что айвэб постарался,сделал не на оффе или других задротных фришках(сам играю сейчас пристом,денюшек не хватает)
выпало на 15157 раз так что всё это только ВКР
Ты всё время крафта считал? (:
Выложи всё таки скрин, хочется посмотреть на это чудо. И скажи, на каком сервере крафтил.
Цитата:
Сообщение от huyvrotstyle
как бы вару и не нужны эти наручи наф без них до 4 уд/сек разгоняет
4 удара в секунды? Где ты это видел? Если на Муне, так на Аксе и 5.00 можно разогнать. Ты попробуй мне 4 удара в секунду например на PWPvP разогнать. Скорее всего тема актуальна для серверов, где нет своё собственного шмота, тоесть для серверов с 99 сетом.
Цитата:
Сообщение от Доминик
4 удара в секунды? Где ты это видел? Если на Муне, так на Аксе и 5.00 можно разогнать. Ты попробуй мне 4 удара в секунду например на PWPvP разогнать. Скорее всего тема актуальна для серверов, где нет своё собственного шмота, тоесть для серверов с 99 сетом.
Вообще то, на офе уже варов штук 10 с 4.0. Если не больше.
Цитата:
15157 раз
Считал чтоле? Оо..
Скрин пожалуйста данной фантастике, хотя да, соглашусь, сделать можно, но очень,очень,очень сложно и муторно.
Сообщение от Доминик
я говорил как бы про офф а после ввода нирваны 4 уд\сек не проблема
Скрин кидай мы глянем если это правда будем крафтить
1. ☆Тяжелые латы Короля-льва + ☆Ремень царя льва = Бонус 0.05
2. ☆☆Поножи Ричарда Львиное сердце = 0.05
3. ★★Кастеты Тигра и Дракона или ★Бог-раб = 0.10
4. .★Модный плащ•Долина бога
5. ★Сапоги Асуры + ★Браслет Асуры = 0.10 + 0.05
Согласен что это всё дорого..но уже как есть..
Для тех кому лень искать Вот:
http://pwcalc.ru/?char=84feef26d01433b9
Пользуйтесь не пожалеете