Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2011, 19:20   #1
Заблокирован
 Сержант

kystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слуху
Популярность: 1374
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для kystik с помощью Skype™

По умолчанию нас интересует ваше мнение!

Меня и Администрацию интересует ваше мнение и мы ждем ваших голосов
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=273855
и сюда загляните http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=278251

Последний раз редактировалось kystik; 14.10.2011 в 20:32.
Старый 15.10.2011, 07:19   #2
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

По умолчанию Re: нас интересует ваше мнение!

ну раз уж такая тема, то загляните и сюда
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=278272
Старый 15.10.2011, 08:04   #3
Заблокирован
 Сержант

Snova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе цену
Популярность: 4173
Поблагодарили 313 раз(а) в 185 сообщениях

Знаеш моё мнение граф.
Ты решил стать модератором сразу после того как про тебя стали появляться темы что ты кидок.
Хочешь их удалять прежде чем кто то прочитает?? я вобще за твою кандидатуру. Я не очень верю что ты кидок, но доквы там многовато.
И если сейчас моя репа пойдёт вниз, я буду знать кто это сделал.
Старый 15.10.2011, 08:12   #4
Заблокирован
 Разведчик

romka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небе
Популярность: 813
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для romka21 с помощью Skype™

стас правильно говорит.Да и улучшение жука бред
Старый 15.10.2011, 12:48   #5
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

2kystik & graf-evgr Ребят, извините конечно, но я в обоих случаях против. Ничего личного.

2kystik Регистрация: 15.06.2011 - Это один из факторов, почему против. Имхо, срок не так уж и велик.

2graf-evgr Из-за тех доказательств, что здесь были выложены. Если это все не правда, то тогда опровергни все это.

Ну и еще одна причина: kystik - 18 лет, graf-evgr - 16 лет. Это одна из основных причин, почему, имхо, вы не должны получать пост модеров ДО на жуке. Имхо, надо принять правило здесь, что модером может стать тот, у кого рега более года при достаточно высокой активности, и возраст выше 25 и при получении должности модера проводить голосовое собеседование с соискателем на эту должность во избежании обмана с возрастом.

Не хочу никого из вас обидеть, но вы слишком молоды для этой должности, не имеете жизненного опыта, чтобы принимать правильные/разумные/адекватные решения не поддаваясь при этом эмоциям, а от этого, в некотором роде, будет зависеть судьба раздела ДО здесь.

ЗЫЖ Еще раз приношу свои извинения, если кого то из вас обидел.
Старый 15.10.2011, 12:57   #6
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Улала, в модерах есть люди которым по 15 лет и они принимают адекватные решения
я уже всё опровергнул, внимательнее следите за новостями
иначе мою тему бы просто удалили, вместе с моим профилем.
Snova_s_vami, посмотри дату заявки на модератора и дату поступления жалоб на меня
и даже если я удалю тему, она остается в корзине, и любой другой модератор может её прочесть
парни вы даже толком ничего не знаете, а пишете
Старый 15.10.2011, 19:45   #7
Заблокирован
 Сержант

kystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слухуkystik у всех на слуху
Популярность: 1374
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для kystik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
2kystik & graf-evgr Ребят, извините конечно, но я в обоих случаях против. Ничего личного.

2kystik Регистрация: 15.06.2011 - Это один из факторов, почему против. Имхо, срок не так уж и велик.

2graf-evgr Из-за тех доказательств, что здесь были выложены. Если это все не правда, то тогда опровергни все это.

Ну и еще одна причина: kystik - 18 лет, graf-evgr - 16 лет. Это одна из основных причин, почему, имхо, вы не должны получать пост модеров ДО на жуке. Имхо, надо принять правило здесь, что модером может стать тот, у кого рега более года при достаточно высокой активности, и возраст выше 25 и при получении должности модера проводить голосовое собеседование с соискателем на эту должность во избежании обмана с возрастом.

Не хочу никого из вас обидеть, но вы слишком молоды для этой должности, не имеете жизненного опыта, чтобы принимать правильные/разумные/адекватные решения не поддаваясь при этом эмоциям, а от этого, в некотором роде, будет зависеть судьба раздела ДО здесь.

ЗЫЖ Еще раз приношу свои извинения, если кого то из вас обидел.

1 Не главное сколько лет,ты думаеш если челу 50 лет он лутше будет разбиратся в проблемах чем 15летний парень?
2 Причём тут репа и рега? раньше на жуке я сидел но просто темы читал а сейчас зарегался и всё больше вникаю в дела
3 Я предложил свою кандидатуру на пост модератора потому что я был бы не прочь помочь сайту zhyk
И возраст это не главное
Старый 16.10.2011, 02:31   #8
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

В обоих случаях проголосовал против,в 1 случае потому,что Жук и так планирует ввести подразделы в ветку,а во 2 из-за того,что человеку этому я выдаю Р.О. за глупые сообщения в ветке уже не в первый раз,и это тот человек,который планирует стать модератором?!..
Сперва нужно научиться понимать что можно,а что нельзя.
Пользователь сказал cпасибо:
чпооиньк (16.10.2011)
Ответ