СРАЗУ ГОВОРЮ, потребуется l2phx
И так, на многих сервах нельзя создать персонажей разной рассы на 1 аккаунте, так вот как быть, имеем 1 аккаунт с основным персом допустим с асмом, заходим на новый аккаунт, на пустой и создаем елиоса, вводим имя персонажа ставим параметры всякие и затем как только нажали кнопку создать, смотрим в пакетхаке пакет, он желтый и весьма большой, копируем куда нибуть этот пакет, как создали персонажа сразу захоим в меню выбора персонажа и удаляем его, ждем пока удалится. Затем заходим на свой основной акк с асмом и в меню ВЫБОРА персонажа отправляем пакет, и вот появляется новый персонаж, заходим за него, он другой рассы.
Вопрос-ответ
Зачем удалять того персонажа?
Затем что будет писать персонаж с таким именем существует!
Зачем это вообще нужно?
Каму как, в осмновном для передачи вещей через склад акка между рассами
Кому помог, ткни спасибо
Последний раз редактировалось 25DimoN25; 02.01.2011 в 00:03.
Вах, автору респект настоящий читер
Так приблизим же его к подполью своими спасибками
П.С. найти бы где в этом пакете указаны права акка может можно будет сделать себя админом.. Люди кто был админом? Права присваиваются всему акку или только отдельным чарам?)
П.С.С. Или попробовать создать свой серв и поизучать пакет на изменение прав =)У кого есть такая возможность буду очень признателен =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 02.01.2011 в 03:08.
П.С. найти бы где в этом пакете указаны права акка может можно будет сделать себя админом.. Люди кто был админом? Права присваиваются всему акку или только отдельным чарам?)
П.С.С. Или попробовать создать свой серв и поизучать пакет на изменение прав =)У кого есть такая возможность буду очень признателен =)
Я был, в базе в колонке админ прописывается цифра от 1 до 3, и в файле команд серва уже расписаны команды, к каким цифрам, какие относятся, к примеру файл, там все команды:
1 Младший гм
2 Гм
3 Админ
К примеру команда адд добавляет вещь = 2
Тп к персу = 1
Убить или еще что нить = 3
и тд...
Да и если твой акк делают с правами нужно рестартануть сервер, что бы изменения вступили в силу...
Сомневаюсь что получится отловить пакет...
Сервер я у себя когда то ставил... это не трудно... но нужно найти упакованую сборку, что бы много не мучаться а запустить только 1 файлик =)
Еще в голову пришло: создать свой сервер, отловить пакеты на добавление шмотки, поковыряться и научиться самому себе рисовать шмотку "как бы" админ командой =)
Последний раз редактировалось skyone; 02.01.2011 в 06:57.
на Teraion работает,только рестарта серва ждать нужно.
А теперь на счет рисования шмоток... До перехода на aion играл в ла2 и там я постоянно себе рисовал вещи через эту прогу. Делал я это давольно легко...нам нужно 2 серва(1 допустим PvP а другой х1) на которых создаем обсалютно идентичных персонажей(внешность логин пароль),далее допустим находим покет где вы забираете какуюнить вещь со склада(на PvP сервере),копируете его и потом посылаете его на серв х1,и вуаля у нас в инвенторе то что вы брали на PvP сервере. После перехода на aion подобным не занимался,но если каму делать нечего эксперементируйте)
Ты можешь быть выше меня,ты можешь быть ниже меня,но равным мне ты не будешь никогда. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще в голову пришло: создать свой сервер, отловить пакеты на добавление шмотки, поковыряться и научиться самому себе рисовать шмотку "как бы" админ командой =)
я пробовал. но пакет есть только на запрос шмотки то есть если отправить этот пакет с акка без прав то напишет что у вас нет для этого прав. Mark0, на Teraion можно не ждать рестарта если сделать так, как сказал Rick7. да и насколько я помню после удаления персонажа не нужно ждать рестарта а просто нужно подождать с пол часа
на Teraion работает,только рестарта серва ждать нужно.
А теперь на счет рисования шмоток... До перехода на aion играл в ла2 и там я постоянно себе рисовал вещи через эту прогу. Делал я это давольно легко...нам нужно 2 серва(1 допустим PvP а другой х1) на которых создаем обсалютно идентичных персонажей(внешность логин пароль),далее допустим находим покет где вы забираете какуюнить вещь со склада(на PvP сервере),копируете его и потом посылаете его на серв х1,и вуаля у нас в инвенторе то что вы брали на PvP сервере. После перехода на aion подобным не занимался,но если каму делать нечего эксперементируйте)
1. я написал выше что надо делать чтоб не ждать рестарта на терайон. После рестарта тот старый пакет не думаю что прокатит. Главное чтоб он поместился у тебя на акке с чужой рассай, потом сможешь создать на том аке и няшек и нигерков.
2. хз как в л2 но тут оч слабо вероятно что такая фишка прокатит, это же 2 разных сервака, может там у тебя было 2 сервака которые инфа посылалась на 1 железо или хз.
3.BioDrea, нет такой фишки чтоб сразу создать себе гм или админа, эт ты создаёшь перса, главный админ даёт тебе права и делает рестарт сервера, чтоб права вступили в силу.
Спасибо, а на счет админки, пойду сегодня зайду на свой серв и попробую отловить пакет перса, просто есть такая штука как установить уровень админки для зарегестрированного пользователя.... т.е. для персонажа
Спасибо, а на счет админки, пойду сегодня зайду на свой серв и попробую отловить пакет перса, просто есть такая штука как установить уровень админки для зарегестрированного пользователя.... т.е. для персонажа
Есть такая команда, но мне кажется будет, как сказал Pumbazzz - просто напишет что нету прав...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 02.01.2011 в 18:22.
Mark0, на Teraion можно не ждать рестарта если сделать так, как сказал Rick7. да и насколько я помню после удаления персонажа не нужно ждать рестарта а просто нужно подождать с пол часа
Не знаю как на Teraion, но до переезда (т. е. на Siberia) и так можно было 2 рассы на 1 акке делать, без пакетов.
Незнаю как у вас но у меня можно и без пнх две рассы делать
Я же написал, на большенстве серверов нельзя, но все же на некоторых можно, там где это разрешено