Хотел бы по обсуждать,как удалось авторам ботов создать антикапчу? Даже за 1$.. Моё мнение что возможно вводят люди.Ну есть варианты договорённости с до.Возможно что создатели пд и иб гении.Но тогда вопрос почему не было до этого антикапч? короче обсуждаем,по меньше флудим)
Re: Как удалось создать бота который вводит капчу?
Цитата:
Сообщение от StarFoxik
возможно вводят люди
а зайти на сайт antigate и почитать их принцип работы сложно???
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
а зайти на сайт antigate и почитать их принцип работы сложно???
ув.Константин,простите,честно не знал о таком сервисе)я подозревал !
Ну будем знать.хм...Теперь ботить стало тяжелее.Вопросик,вот я видел писали что боксибот собирает хорошо,а это как? Он пропускает капчи?Например собрал ой вышла капча и пропустил.Кстати большое спасибо за внимание)
Код:
Seriket1993
А операторы ведь живые люди как я понимаю? Или боты какие-то?
Целую ночь сидеть и капчи вводить как-то не ахти...
Код:
Сегодня 23:58
PsYhos[P]
Приставте вот ботят 1000 человек на почти каждом сервере
Цитата:
Сообщение от Seriket1993
А операторы ведь живые люди как я понимаю? Или боты какие-то?
Целую ночь сидеть и капчи вводить как-то не ахти...
операторов очень много, и им за это платят, так что и всю ночь будут сидеть если надо,
если боксик налетит на капчу, сработает сервис её распознают, сл счёта снимут некоторое кол-во денег и бот дальше будет собирать, если капчи не оплачены, бот полетит на порт и выйдет с карты через 15 мин
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
операторов очень много, и им за это платят, так что и всю ночь будут сидеть если надо,
если боксик налетит на капчу, сработает сервис её распознают, сл счёта снимут некоторое кол-во денег и бот дальше будет собирать, если капчи не оплачены, бот полетит на порт и выйдет с карты через 15 мин
понятно.Да я бы и сам работал,но сейчас это не требуется.А так сколько людей в мире у которых нет работы.нет образования.Бывают инвалиды.Все хотят жить и данная работа даёт шанс.
Я понял,спасибо за ответы.Особая благодарность vokovl