Решил написать гайдик о том как защитить свой игровой аккаунт на 99,9% от взлома. Многим думаю пригадится.
Начнем с мыла. На мыле ставим пароли по типу "178wpSp757as"( обязательно должны быть большая и маленькие буквы ).
Заходим в настройки, выбераем безопасность и добовляем свой мобильный.
Дальше заходим на свой акк на сайте фогейм.
Заходим в настройки и сразу же добовляем свой номер мобильного телефона.
Нажимаем на вкладку параметры входа и зменяем пароль по типу "178wpSp757as" ( НЕ В КОЕМ СЛУЧИИ НЕ СТАВИМ ПАРОЛЬ КАК ОТ МЫЛА ).
Дальше нажимаем на вкладку "личные данные" и заполняем все поля.
Нажимаем на вкладку "Социальные Сети" и добовляем свой Фейсбук или Вконтакте. ( С помощью этого мы можем зайти в игру если вдруг ктото всетаки взломал ваш аккаунт и сменил пароль) Для того чтобы зайти через соц. сеть надо открыть запускатор и справо будет синяя кнопка "Connect", нажимаем на нее вводим данные от соц. сети и мы зайдем на аккаунт. ( Опять же пароль от соц. сети не должен совпадать от вашего аккаунта 4game и от мыла )
Открываем запускатор входим на свой акк, выбераем свою игру и нажимаем на ''Создать пароль" (Нижи от названия игры) сосдаем пароль ( тут подайдет обычный пароль по типу "795462").
Если ваша игра R2 online то заходим в игру, перед выбором сервера справо вводим свой емаил нажимаем на "запрос карпы", заходим на емаил подтверждаем карту, копируем ее на рабочий стол (лутше переписать на листик) и УДАЛЯЕМ ЕЕ С ПОЧТЫ.
Ну вот и все Если саблюдать все пункты то взломать вас будет просто НЕРЕАЛЬНО.
Последний раз редактировалось FredPerry08; 04.12.2011 в 02:25.
При наличия трояна не поможит,вот у меня все защиты были,в итоге без шмота стал,и у подруги тож самое,и у неё и у меня на почте удалена карта !
Прежде чем чтото скачать надо убидится, что нет не каких вирусов. Если у тебя СК карта и она переписанна на листке. Скажи как тебя могут взломать если числа на СК карте постоянно разные?