Осталось опкоды в проге дописать!
Если есть проверенные маски, пишите добавлю в проект.
Как считаете, вообще такая программа вам нужна?
Окончательная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось diagnost; 22.03.2017 в 00:37.
Re: Поиск по маске адресов и значений по этому адресу
Нашел пару адресов, которые ищутся на любых клиентах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] список пополняется.Так что подключайтесь, обнова близко. Ну и за одно скорость проверить можно.(Мну устраивает )
А вот подборка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которые у меня есть. Если в списке нет вашего клиента, выкладываем здесь. 86 просмотров уже, плюсики ставим, если кому-то прога помогла или, как обычно, проект заморозить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Мне нужно знать, актуальна тема или нет, если нет, попросим админа тему удалит)
Последний раз редактировалось diagnost; 12.06.2016 в 22:58.
Цитата:
Сообщение от j091
+
Каким образом составить маску, имея адрес?
Представьте, что вы сравниваете два текстовых файла. В этих файлах спрятано слово (например "Привет"). Вот его и нужно найти, составив маску такую, чтобы находилась и в том и в любом другом текстовом файле. Я это слово нахожу в elementclient.exe(почти в любом, только для РУОФ), составив универсальную маску для поиска, используя встречающиеся регулярные выражения(повторяющиеся слова).
Hello , Diagnost , you would have the offsets and address these client ? Base Address C7662C , Game address C76DCC
THX Diagnost o/
Добавлено через 6 минут
Lool , OpcodeScan_10 , he have my offsets , i love you Diagnost , i'm really happy , I passed so time trying find this offsets u.u
Последний раз редактировалось derleyvolt123; 25.06.2016 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от derleyvolt123
Hello , Diagnost , you would have the offsets and address these client ? Base Address C7662C , Game address C76DCC
THX Diagnost o/
Добавлено через 6 минут
Lool , OpcodeScan_10 , he have my offsets , i love you Diagnost , i'm really happy , I passed so time trying find this offsets u.u
I'm glad that the program benefits!
Добавлено через 6 часов 6 минут
Что то прям совсем плохо! Я думал море плюсов будет!(Что половину инжектов ручками не пришлось искать) Не прошу денег хотя бы репу набейте(Непонятно почему выпрашивать надо? 4 чела, ну прям кошмар как нужная программа). Чувствую обнову рядом. Походу распаковывать тоже сами будете(всего 2 плюса я в шоке). Скорее после следующей обновы, боты канут в лето с такой активностью.(Это лично мое мнение, у кого то может быть другое)
Последний раз редактировалось diagnost; 25.06.2016 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от diagnost
I'm glad that the program benefits!
Добавлено через 6 часов 6 минут
Что то прям совсем плохо! Я думал море плюсов будет!(Что половину инжектов ручками не пришлось искать) Не прошу денег хотя бы репу набейте(Непонятно почему выпрашивать надо? 4 чела, ну прям кошмар как нужная программа). Чувствую обнову рядом. Походу распаковывать тоже сами будете(всего 2 плюса я в шоке). Скорее после следующей обновы, боты канут в лето с такой активностью.(Это лично мое мнение, у кого то может быть другое)
Большинство сидящих сейчас на форуме не набрало 10 сообщений, вот и плюсов нет.
Не думаю, что маил будет сильно пытаться спрятать клиент, читал, что включение всех защитных функции той же Темиды плохо влият на быстродействие приложения.