Гайд!: >>>>>Долгожданная привязка номера к аккаунту!<<<<<
Доброе время суток пользователи zhyk.ru!
Сегодня, я всё таки решил выложить способ привязки номеров к аккаунтам 4game.
Говорю сразу, те кто ждал лёгкой привязки (раз,дватри и привязал) -- такого не будет!
Не буду делать долгое вступление... Сразу начинаю.
Что нам понадобится?:
1.Любая онлайн игра не от 4game.(в моём случае Rappelz)
2.Что-то ценное в игре.(в моём случае игровая валюта)
3.Ну и умение общаться.
Приступим:
У вас есть что-то ценное в онлайн игре, что вызывает спрос, Например игровая валюта....
Пишем в чат игры(общий, торговый и т.д.),Например: "Кто поможет?, за помощь плачу 30кк"(игровая валюта)...
И вам приходят в пм ответы:"Я помогу, что делать?"(и т.д.)...
Мы говорим, Например: "О, привет, можешь помочь, мне нужен номер мобильного, а я тебе за это дам 30кк")...
Нам дают номер (большинство людей дают номер - Это факт!)...
Мы заходим в настройки аккаунта и жмём "Привязать номер"=> Вводим номер который нам дали,,,
Ну а потом дело техники, пишем: "Я тебе смс отправил, что там написано?, скажи забирай 30кк(мол это проверка твой ли номер мобилы)...
Ну тут уже надо уметь общаться и сделать так чтобы вам дали код...
Далее, нам говорят код и мы спокойно привязываем номер к аккаунту...)
Остаётся только подтвердить на почте!
Можно и не отдавать валюту(если не жалко)...
Я , Например за 5-25 мин привязываю 1 номер к 1 аккаунту
Данный способ легальный и абсолютно не читерский!
Чем полезен этот способ?:
Тем, что можно создавать спокойно новый аккаунт(твинка) и привязать к нему номер...
И если со сбрученным аккаунтом совпадает почта, то тоже данный способ полезен!
Спасибо за Внимание!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Гайд!: >>>>>Долгожданная привязка номера к аккаунту!<<<<<
Цитата:
Сообщение от ƊƱƠƦ
Причем тут раздел пб?
Разве взаимосвязи не видишь?
Вчитайся в тему, лично я в ней нашел интересное.
ТЕМУ В ТОПКУ в фогейме можно отвезать номер мобильного телефона надо знать номер телефона Когда скинули пароли в фогейме ( вы все помните) я написал в саппорт что потерял симку и мне ответили дали ссылку в которой можно отвезать телефон токо по номеру
это СИ, но никак не гайд по привязке >__< здесь не место, да и людей настолько глупых мало (я ведь могу не просто бесплатно номер привязать, а снять приличное кол-во денег)
А лучше, чтоб 100% дал, над в Skype пообщаться и всё)))
Я в л2 играл(Не 4game) и с челом договорился, зарегал на его номер и всё))) Акк до сих пор жив этот)