Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Мои глайды

-

Общение и обсуждение CrossFire

- Общение и обсуждение по темам CrossFire

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2011, 18:59   #1
 Разведчик

vaaa никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Мои глайды

я буду выкладывать глайды по 2 пухи в 1 теме с название мои глайды

Kriss Super V
И снова здравствуйте)))) Думаю я уже порядком надоел своими писанинами на форуме, но что поделать..... душа просит)))
Сегодня мне хочется повествовать, о таком оружии, как "Kriss Super V" (он же вектор). Понимаю, что глупо писать о том, как играть, возможно самой яркой нубопушкой, но иные и этого не умеют)))
Так что, мы, вместе с вами, попробуем разобрать все аспекты данного оружия, манеру игры с ним и небольшии нюансы поведения данной модели оружия)))) Итак.... представьте, что у вас на складе Kriss Super V и вы решили поиграть с ним...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небольшое описание "Вектора" (Kriss Super V)

Во первых- Крисс возможно получить, лишь выйграв его в капсуле, а значит это одно из редких, уникальных оружий в игре.... пп Kriss Super V отличается: сравнительно высокой убойной мощью, довольно хорошей кучностью выстрелов и огромной скорострельностью, так же данное оружие обладает весьма малым весом, что позволяет быстро перемещаться по карте и своим неповторимым дизайном)))) Единственным его минусом считаю то, что слишком быстро сбивается "скилл" владения другими оружиями, у его обладателя. Kriss Super V имеет запас патронов 35/105, Если же его продавать, то сума продажи будет составлять 17500 ИО. На скринах видно, что у вектора имеется своеобразный колиматор, но это всего лишь элемент декора и применить его нельзя.....
Сравнение с аналоговым оружием.

К сожалению сравнить оружие из капсулы с другим оружием нам еще не дали возможности, по сму мы будем это делать в ручную)))) Убойная мощь Крисса сопоставима с ПП томпсона, хотя, на мой взгляд томпсон проигрывает Криссу в ней. Точность и Отдача: вот наши лучшие друзья на ряду со скорострельностью)))) На мой взгляд именно Крисс идеально сочитает все эти параметры и является самым лучшим оружием в РУКФ, на данный момент, по совокупности этих трех харрактеристик! Его вес, как и у всех пп маленький, что позволяет нам быстро двигаться с ним и быть весьма трудной мишенью.... единственное, чего нам будет не хватать- это запас патронов.... но об этом позже)))) Хар-ки крисса на скрине внизу
Кучность стрельбы.

Ну тут нам можно только позавидовать))) Возможно одна из лучших в КФ. Спокойно можно играть на зажиме, как на ближней, так и на большой-средней дистанции!!! Возможно именно по этому Крисс назван нубо-пушкой))) На дальних дистанциях, тем не менее рекомендую стрелять разом, не более 5ти патронов. Ниже приведены скрин шоты кучности на ближней и средней дистанциях:
Почему стоит брать Kriss Super V.

1)Это, возможно лучший, пп в игре
2)при любом скилле можно играть неплохи с ним
3)Оружие легко менять с членами команды, на любое другое, на пару раундов. Криссом поиграть хотят многие)))
4)Очень интересный дизайн и манера поведения
5)А почему бы и нет))))))

Плюсы и минусы Kriss Super V.

+ весьма малый разброс пуль
+ высокая, для пп, убойная мощь
+ высокая, для пп, дальнобойность
+ малый вес данного оружия
+ Высокая скорострельность
+ быстрая перезарядка
+ приятный звук выстрелов
+ уникальный внешний вид
- Оружие можно получить, лишь из капсулы
- "Бомжи" порядком выматают вам нервы
- проигрывает длинну штурмовым винтовкам

С чем его лучше сочитать.

Да с чем угодно.... пистолет к нему врядли понадобится, если конечно не кончатся патроны)))) А вот во второй слот советую поставить, Либо снайперскую винтовку, либо штурмовую винтовку, которая эффективна на дальних расстояниях. Вообще вектор универсален в своем поведении и способен ставить без труда хед щоты на любом растоянии))) Но на дальнем первая пуля, все же, оставит запас здоровья соперника.

Тактика игры на различных режимах.

Возможно это ересь, но крисс способен проявить себя на любом режиме очень хорошо, а достаточно будет просто зажимать "ЛКМ" но все же попробуем подробнее описать каждый из таковых))))

Режим "КБ" (Командная Битва):

Тут вам подходит абсолютно любая карта! Причем, не имеет значения, за какую сторону вы играете..... Тактик несколько, но лучше придерживаться тактике "средней дистанции" так как у нас пп и мы заведомо в минусе, перед штурмовой винтовкой и снайперской винтовкой, а таковых в карте будет подавляющее большенство. Стараемся искать места, где сопернику будет тесно и в первую очередь рашить именно их..... ЛКМ нам поможет..... если же вас застали на длинне, то спасут стрейфы и короткие очереди.... кемпинг с криссом- дело неблагодарное..... Кому надо кемпить, если у тебя в руках такая вот машинка для убийства))))

Режим "КБВ" (выживание):

Тут вы просто как рыба в воде.... все карты весьма маленькие (Кроме Монако) и имеют очень много мест, от куда, неожиданно выйдя, можно набрать пару-тройку фрагов))) Раш- это наше все))) Единственный минус в том, что при каждой второй смерти, соперник будет наровить подобрать ваше оружие, что весьма сильно будет раздражать жадного хозяина))) Если так, то держитесь дальне-средних дистанций..... но и тут один минус.... нашу пушку желает подобрать половина вашей команды, а враг наседает и валит зевак... в таком случае вы рискуете быть прижатым к стенке.... так что рашить и не думать о плохом- вот наша цель!!!!! Фраги ставятся с невероятной легкостью, но быстро кончаются патроны)) попробуйте уничтожить обойму и пойти с пустым криссом на базу соперника..... вас убьют, а если кто-то вздумает подобрать вашу оружку, то его ждет сюрприз)))))

Режим "БВ" (мясорубка):

Карта, хоть и большая, но вам это нисколько не в минус))) обороняем свой тыл и ищем соперника.... находим... ЛКМ до предела...... фраг получен, подпись снизу)))) А вообще жадине на мясорубке делать нечего))) Я проверял.... больше туда не ногой)))))

Режим "У" (уничтожение):

Перекресток и Вторая Арена отпадают- остается "Колумбия" Карта открытая, а по сему ваш скилл в хед-шотах повысится, при игре с криссом на этой мапе.... Но можно постоянно спускаться под землю и там рашить все, что остается))) и на снайпера попасть шансов меньше и свою нишу вы нашли))) Жаль, что перекресток нельзя поиграть, но тут с пп вариантов мало.... обход со стороны и раш до упора))))

Режим "П" (призраки):

Если вы имеете Вектор, то это будет один из ваших любимых режимов)))) Во первых кучность и скорострельность помогут вам вывести из строя, находящегося по близости, гоуста, а во вторых Крисс- пушка тихая и это сослужит команде, весьма неплохую службу)))) По сути, лучше, чем крисс для гоустов подходят, лишь оружия с глушителем, что делает вас весьма неприятным соперником..... Я и сам после таща крисса подсел было на Гоуст мод, но динамика КБВ меня быстро забрала обратно))) Старайтесь держаться ближе к точкам.... ну кто же, если не вы будет в первых номерах за раунд, если придерживаться данной тактики))) Готовьтесь, что вас назовут читером или кикнут из зала вовсе.... как говорилось ранее Гоусты очень нелюбят Вектор)))

Режимы "РМI" и "РМII" (мутация):

Вот тут то нам самое время сменить Крисс на что-то более подходящее... Во первых вы быстро израсходуете запас патронов, во вторых Крисс весьма плохо отталкивает мутантов, но если же вы решились, то не будьте одиночкой...... а еще лучше действуйте вторым номером..... Сядьте в кемпинг и ждите, пока у пулеметчика, или кто там около вас торчит и лупит зажимом в любое возможное место..... как только тот начал перезаряжаться- стреляйте.... вашей обоймы вполне хватит на то, чтоб помошник перезарядился...... Тут скорее вы будете фановым игроком, нежели тем, кто возглавит список за все раунды......

Почему именно Крисс.

Вы возможно спросите: "- Почему именно Крисс, а не кастом например? Ведь кастом гораздо популярнее" Отвечу просто аналогом "М4А1 custom" Является каждая вторая штурмовая винтовка, но "М4A1 silenser" ближ всех и гораздо луше на мой взгляд..... Пулеметов тоже куча в игре и каждый, хоть и разный, но пулемет есть пулемет.... А вот "Kriss Super V" пока еще не имеет аналогов себе и именно по этой причине именно он!!! + Увидев его У меня сразу включилась "Хотелка" и я понял, что гадом буду, но вытяну его))))

Немного Скрин-шотов.

Ну а как же без игровых моментов то))) Хочу представить немного моей игры с Криссом+ Скрин с ФИОнет'ом (да простит он меня, за плагиат) знаю, что можно играть гораздо лучше, но уж простите нуба.... всего пару игр отскринил и полную звездочку и мультикилл, к сожалению не заснял((((
Видео.

Я сделал запрос на Ю-тюб и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что он мне выдал)))))
Эпилог.

Что сказать... вы определенно счастливчик, либо упорный тащер капсул, если вытянули "Kriss Super V" результат вас точно не заставит ждать, а игра будет приятной несомнено + игра пп всегда добавляет адреналина в кровь геймеру, а Крисс, возможно лучший из них))) Не откладывайте его в дальний угол.... не продавайте тем более.... Это оружие, а оно требует осторожности и внимания)))) Надуюсь кто-то из вас что-то подчерпнул, а кто-то возможно, загоррелся желанием тяануть заветный "Вектор" рандом вам в помощь в таком случае)))) Спасибо, если дочитали до [/COLOR]ЭТИХ СЛОВ [COLOR="#4169e1"]и благодарен, за то внимание, чты вы уделили гайду))) Как всегда жду коментариев и с радостью разберу с вами еще раз данное оружие в них))) Еще раз спасибо за внимание и приятной, фановой, а главное удачной игры)))

Добавлено через 4 минуты
М60

1) Введение.

Добро пожаловать! Ну вот мой уже девятый гайд) Решил посвятить его содержание единственному [пока] пулемёту за игровые очки, тем более меня просили об этом гайде)) Как вы поняли, это м60. Я иногда подбирал его на перекрёстке. А на мутантах, когда особо щедрые игроки меняли его, можно было набить очень много фрагов. Хоть я и не часто играю с м60, всё-таки могу многое написать про него.
История М60:

М60 (официальное обозначение — Machine gun, 7.62 mm, M60) — американский единый пулемёт, разработанный в послевоенные годы и принятый на вооружение Армии и Корпуса морской пехоты в 1957 году. За недостатки конструкции и внешний вид получил прозвище «Свинья» (the Pig). Несмотря на то, что с 1980-х годов начался процесс вытеснения М60 более совершенными пулемётами, такими как M240 бельгийской разработки, это оружие до сих пор выпускается и довольно широко используется, хотя и преимущественно на «вторых ролях». С точки зрения конструкции в основном представлял собой гибрид двух систем немецкой разработки периода Второй мировой войны — автоматической винтовки FG 42 (автоматика перезаряжания с газовым двигателем) и пулемёта MG 42 (лентопротяжный механизм). Основной изготовитель — компания «Сако Дифенс». Несмотря на использование при разработке передовой для тех лет концепции и двух вполне доброкачественных прототипов, М60 в целом оказался неудачным оружием. В особенной степени это касается его ранних модификаций, испытывавших весьма существенные проблемы с надёжностью. Например, газоотводный узел от вибраций при стрельбе «саморазбирался», что вынуждало пулемётчиков дополнительно скручивать его проволокой, а также допускал неправильную сборку. Затворная группа отличалась малым запасом прочности. Изношенное оружие имело склонность к самопроизвольной стрельбе.

2) М60 в кроссфаере.

Если вы любите пулеметы и не любите донат, то М60 подходит как раз для вас. На кб вам иногда даже не придётся ни разу не перезаряжать пулемет за раунд, что, согласитесь, очень хорошо. С М60 можно поиграть на перекрестке, если вы его не покупали. Конечно, можно гораздо эффективней играть с штурмовыми винтовками, поэтому пулемет оружие больше фановое) По другим играм мы помним, что в каждой команде есть пулеметчик. Он выполняет функцию прикрытия, то есть пока он «заливает» противника градом пуль, команда может отступить, подойти поближе, разминировать или установить заряд.
Характеристики М60 в кроссфаере
:
1) Большая мощность.
2) Плохая точность.
3) Средняя скорострельность.
4) Большой запас патронов. (100/100).
5) Сильная отдача.
6) Очень длительная перезарядка.
7) Большой вес.
8) Громкий звук выстрелов.

3) Сравнение с другими пулемётами.

Сравнить в игре М60 с другими пулеметами нельзя, поэтому я сравнивал их на глаз, и помещал на один скрин. Потратил уйму времени)

М60 и РПК.

М60 и Пулемет Гатлинга.

М60 и FN M249 MINIMI.

4) Где играть с М60.

Для игры с М60 лучше всего подходят выживания с короткими дистанциями, там можно использовать тактику атаки(см далее). Для КБ нужны также карты с короткими дистанциями. Для мутантов подходят отлично все карты. Если вы не хотите портить игру другим людям, то не играйте на призраках, тк есть люди, которые определяют призраков не рандомно стреляя по всюду, а по дыханию. Громкий звук пулемёта не даст этого сделать. Карты:
КБВ: Египет, Грузовое судно.
КБ: Мехико, Порт.
БВ: Так себе карта, но поиграть можно.
П: Крайне не советую.
ММ: Отличный режим для пулеметчика.
У: Можно подбирать и неплохо играть на перекрестке. На колумбии с М60 играть смысла большого нет.

5) Как играть с М60.

Ключевым моментом в игре с М60 будут зажимы. При длительных зажимах прицел надо опускать противнику на ноги. Лучше играть во взаимодействии с командой, прикрывая её.
Вот тактики игры с М60:

1) Тактика атаки.

При тактике атаки с М60 наша цель – подойти как можно ближе к противнику и просто залить его градом пуль. Лучше всего – кинуть вперед дымовуху и идти в дым, чтобы ловить фраги) Можно также на некоторой дистанции простреливать рандомно дым, тк у нас большой магазин. Если даже он закончится, можно достать пистолет. Если мы играем без дымовухи, надо:
На длине передвигаемся зигзагами вперед, стреляя в противника. Как только подходим поближе, начинаем двигаться в сторону, прошивая противника градом пуль.

2) Тактика прикрытия.

Идём за своей командой и стреляем по противнику во время сопровождения команды. Точные выстрелы оставим снайперам и штурмовикам, наша цель – задавить противника и дать своей команде подойти поближе и уничтожить его. Поэтому стреляем на зажим, опуская прицел вниз (как я написал ранее). Мне кажется, эта тактика для наиболее командного игрока. Также для этого стиля игры нужна большая и хорошая команда, которую, к сожалению, не всегда встретишь.
Второй вариант прикрытия – прикрытие отдельного игрока. Очень хорошо будет работать сочетание Снайпер + пулеметчик. Пулеметчик не даст противнику подойти поближе, а снайпер уничтожит его издалека))

3) Тактика обороны.

Тут мы должны не дать противнику подойти поближе, прикрывая своих товарищей по обороне. Амплитуда наших стрейфов должна быть не слишком большая, но зависящая от количества сокомандников. Чем меньше товарище – тем больше нам уделят внимания соперники, поэтому стрейфы должны быть длиннее и более замысловатыми. И наоборот. Стреляем по 3-4 патрона чтобы убить( если мы одни на точке), и небольшими очередями чтобы не подпустить поближе врага.

4) Тактика кемперинга.

Прячемся, ждём топот противника, подпускаем противника поближе, выпрыгиваем и всаживаем во врага свинцовый ливень. Неплохо если враг будет в компании, так мы сможем убить побольше. Ещё лучше, если они идут колонной)

5) Тактика игры на мутант моде.

Все пулемёты отлично ведут себя на мутантах, и М60 не исключение. Тк вес довольно большой - лучше с ним не бегать, а засесть рядом с каким-либо оазисом(нычкой). Почему рядом? Да потому что оочень много глупых людей сидят в нычке кучей. Потом один из них становится мутантов, и чаще всего, заражает остальных.Если вы будете в оазисе вас тоже заразят. Если вы рядом, то ждём появление мутанта.Если мутант где-то далеко - заходим в оазис и занимаем место напротив входа. Если мутант в оазисе - выхватываем нож и бежим в другой. Когда вы засели в оазисе, при прямых руках, вы уязвимы только при перезарядке, поэтому лучше играть своей командой (кланом), и попросить других игроков прикрыть вас во время перезарядки. Кстати лучше вначале отбиваться пистолетом, тк мутантов меньше. В конце далеко не всегда удается даже куче солдат удержать оазис одними пистолетами. Надеюсь эта тактика поможет вам набить много фрагов=).

6) Где и как научится играть с М60.

Если вы думаете, стоит ли покупать М60, лучше всего поподбирать его на перекрестке. Там же можно отработать тактики, приведенные выше. Если у вас уже есть М60, то учимся как всегда на КБВ. Можно потренироваться в стрельбе из пулемета на мутантах.

7) С чем лучше сочетать М60.

Дополнительное:

Впринципе, любое. Какое вам больше нравится. Вы все-равно будете редко доставать пистолет при игре с М60.
Дополнительное:

Нож или секира.
Метательное:

Лучше всего – дымовая (почему – смотрите выше)
Второе место – обычная.
Третье – слеповая ( ведь мы не рашить собираемся, вес у нас большой).

8) Скриншоты из игр с М60.

12/4 (3 к 1) [После первой игры с М60]
9) Видео(не моё).

№1

№2

10) Заключение.

На этом я заканчиваю свой уже девятый по счёту гайд. После него мне даже самому захотелось купить М60 0_О
Надеюсь, я перевернул ваше мнение о М60 и пулеметчиках в целом. Удачи в играх и побольше фрагов! Спасибо за внимание! Надеюсь теперь пулеметчиков будет больше)
Извиняюсь за ошибки, если они есть.

Последний раз редактировалось vaaa; 01.10.2011 в 19:06.
Старый 01.10.2011, 19:09   #2
 Разведчик

СоскаМпосмотрит никому не известный тип
Популярность: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Мои глайды

глайд или гайд?
Старый 01.10.2011, 19:12   #3
 Разведчик

vaaa никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

глайды их по 2 я буду выкладывать в отдельной теме
Старый 01.10.2011, 20:19   #4
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vaaaПосмотреть сообщение
глайды

Это типа гланды...
P.S. Где-то я эту тему уже видел...
Ответ