Вообщем такая ситуация. Есть локальная сеть по городу, хочу поставить в этой сети сервер ла2 (по просьбе желающих), с серером у меня проблем не возникло, но вот с сайтом пришлось повазица. И вот суть проблемы - в локалки допустим мой ip 10.2.10.5 ( не в интернете а в лок сети) и поставил сайт на на компе через прогу WampServer и когда в браузере вводишь адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ип ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) открывается тот самый сайт каторый я ставил, и тут вопрос как мне сделать что бы люди вводили нужный мне адрес вместо ip (пример, вместо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вводили мой выбранный например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что то подобное и открывался тот же самый сайт) вообщем как вместо цифр сделать адрес?
P.S это не интернет а локальная сеть (мало ли кто то подскажет купить в интернете домен) нет это локальная сеть!
Если без no-ip и бесплатно, то нужно что бы все пользователи на своих компах в windows/system32/drivers/etc/hosts
добавили запись вида
10.2.10.5 la2.ru
Не знаю на сколько будет это проблематично)
Если без no-ip и бесплатно, то нужно что бы все пользователи на своих компах в windows/system32/drivers/etc/hosts
добавили запись вида
10.2.10.5 la2.ru
Не знаю на сколько будет это проблематично)
Это будет очень проблематично, можно и подругому (паренёк делал, но выловить в чате его немогу узнать как)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будет полезно почитать
Последний раз редактировалось 4ipolino; 25.09.2011 в 13:50.