Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 22:41   #1
 Разведчик

ipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небе
Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ipdisa с помощью Skype™

По умолчанию Как прокачать друзей на премиум!!!

Решил навоять данную тему для всех игроков кто не имеет достаточно опыта в этом деле и боится обжечься. Да и в общем полезная информация, потому как с недавних пор на сервере особо тщательно проверяются приглашенные друзья на предмет пушинга.

Подробная инструкция по прокачке приглашенных друзей 100% работает.

Для начала выделите отдельный вечер для осуществления данной затеи потому как дело требует немного терпения, (лично у меня уходит 3 часа)

Что нам понадобится:
1 - 2 разных браузера к примеру OPERA и GoogleChrome
2 - терпение и внимание
3 - электро чайник и запас кофе потому как дело скучное.

И ТАК ПРЕСТУПИМ.

1 - С первого из браузеров заходим на сервер почты к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и регистрируем на нем для начала 6-ть новых адресов.

2 - Заходим на свой Аккаунт и отправляем приглашения всем 6-ти адресам.

3 - чистим кеш и куки обоих браузеров а также обязательно Flash Cookie (как это сделать написано тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Обязательно перегружаем машину.

4 - Заходим из под браузера номер 2 на одно из ново испеченных МЫЛ и получаем приглашение и переходим в игру.

5 - Быстренько проходим все испытания и без остановки бьем как можно больше штронеров + с получением каждого следующего уровня берем квест "покажи на что ты способен" (он очень быстро проходится и в сумме дает достаточно опыта) Как только получили 5-тый уровень подходим на базу и покупаем 2 уровых мотора по 1000 урика и 3 обычных мотора по 16000 в результате мы имеем 6-ть моторов 3 уровых и 3 простых. за испытания нам подогнали немного золота мы кидаем 10 камней на двиги. остальное не тратим на всякий случай вдруг пропадет свет и.т.п У нас осталось еще 1000 урика и мы покупаем одноразовый камуфляж и в нем летим на карту х-2 в то место где всегда море прометиума. Заходим в квесты и находим квест "Дефицит сырья" принимаем его и проходим. Поздровляю вы получили 8 уровень.

6 - снова чистим кеш и куки браузера и Flash Cookie ( ВНИМАНИЕ ЧИСТИМ Flash Cookie ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕМ И НЕ УПУСКАЕМ)

7 - Перезагрузка и снова открываем этот же браузер (пригласили мы из одного а качаем все аки другим) и повторяем выше описанную процедуру.

8- после прокачки всех 6-ти снова чистка и перезагрузка.

9- Заходим на основной Аккаунт из под браузера номер 1 и получаем премиум. ВУАЛЯ !!!

Ответ на вопрос почему 6-ть : Потому что в последнее время один из аккаунтов зависает в системе и система видит его как прокачанный до 5того уровня и не дает премиум.

*зы ВСЕГДА ПЕРЕГРУЖАЙТЕ КОМП не стоит думать что у меня супер прога для чистки кеш и куки и мне не обязательно ребутаться!!!!

*зы Аккаунты прокачанные из под ЛЮБЫХ ВИДОВ БОТА премиум не получат!!!

*зы Приглашение отправленное на - email на который ранее уже отправлялись приглашения принесут все призы кроме ПРЕМИУМА!!!

=====Заранее благодарен ЗА ВАШИ БЛАГОДАРНОСТИ=====
======если я тебе помог нажми на весы или спасибо====
Пользователь сказал cпасибо:
Iluha7 (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 00:47   #2
 Разведчик

STOMPT вызывает надежду
Популярность: -22
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Как прокачать друзей на премиум!!!

Цитата:
Сообщение от ipdisaПосмотреть сообщение

*зы Аккаунты прокачанные из под ЛЮБЫХ ВИДОВ БОТА премиум не получат!!!

не 3аливай только...вчера 3а 5 кботчиков получил премиум..
Старый 29.09.2011, 00:57   #3
Заблокирован
 Пехотинец

Iluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака НоррисаIluha7 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7161
Поблагодарили 111 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
регистрируем на нем для начала 6-ть новых адресов.

Зачем? Ведь можно пользоваться вашей уникальной ссылкой.
Но спасибку не пожелею т.к. знаю слько времени надо что бы это всё оформить
Старый 29.09.2011, 01:52   #4
 Разведчик

baltik123 набедокурил в прошлом
Популярность: -2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для baltik123 с помощью Skype™

Тема полный баян.Акки прокаченые ботом рпемиум получают,до 7 лвл можно быстрей и без твоего гемороя с чисткой ...,и необязательно 6 мыл,достаточно 1,регай акки по одной и той же ссылке.Я сам за 2 дня 4 аккам прем зделал),одному даже на 9 месяцев,так что твоя тема.....
Старый 29.09.2011, 03:12   #5
 Разведчик

ipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небе
Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ipdisa с помощью Skype™

Ребята прочитал ваши помидоры летящие в меня )) спасибо за спасибо )) и спасибо за то что обсуждаете данный пост. Всех вас отблагодарил положительными отзывами.
Тема создана для 100% гарантии получения премиума. Я не вижу причин не спорить о каких либо из пунктов в ней. Ведь мы находимся в разделе "общения и обсуждения" . Пожалуй у каждого свой способ и здесь я выложил свой.
Старый 29.09.2011, 03:51   #6
 Разведчик

baltik123 набедокурил в прошлом
Популярность: -2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для baltik123 с помощью Skype™

Цитата:
Ребята прочитал ваши помидоры летящие в меня )) спасибо за спасибо )) и спасибо за то что обсуждаете данный пост. Всех вас отблагодарил положительными отзывами.
Тема создана для 100% гарантии получения премиума. Я не вижу причин не спорить о каких либо из пунктов в ней. Ведь мы находимся в разделе "общения и обсуждения" . Пожалуй у каждого свой способ и здесь я выложил свой.

как скажешь),но реально много лишних движений
Ответ