Решил навоять данную тему для всех игроков кто не имеет достаточно опыта в этом деле и боится обжечься. Да и в общем полезная информация, потому как с недавних пор на сервере особо тщательно проверяются приглашенные друзья на предмет пушинга.
Подробная инструкция по прокачке приглашенных друзей 100% работает.
Для начала выделите отдельный вечер для осуществления данной затеи потому как дело требует немного терпения, (лично у меня уходит 3 часа)
Что нам понадобится:
1 - 2 разных браузера к примеру OPERA и GoogleChrome
2 - терпение и внимание
3 - электро чайник и запас кофе потому как дело скучное.
И ТАК ПРЕСТУПИМ.
1 - С первого из браузеров заходим на сервер почты к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и регистрируем на нем для начала 6-ть новых адресов.
2 - Заходим на свой Аккаунт и отправляем приглашения всем 6-ти адресам.
3 - чистим кеш и куки обоих браузеров а также обязательно Flash Cookie (как это сделать написано тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Обязательно перегружаем машину.
4 - Заходим из под браузера номер 2 на одно из ново испеченных МЫЛ и получаем приглашение и переходим в игру.
5 - Быстренько проходим все испытания и без остановки бьем как можно больше штронеров + с получением каждого следующего уровня берем квест "покажи на что ты способен" (он очень быстро проходится и в сумме дает достаточно опыта) Как только получили 5-тый уровень подходим на базу и покупаем 2 уровых мотора по 1000 урика и 3 обычных мотора по 16000 в результате мы имеем 6-ть моторов 3 уровых и 3 простых. за испытания нам подогнали немного золота мы кидаем 10 камней на двиги. остальное не тратим на всякий случай вдруг пропадет свет и.т.п У нас осталось еще 1000 урика и мы покупаем одноразовый камуфляж и в нем летим на карту х-2 в то место где всегда море прометиума. Заходим в квесты и находим квест "Дефицит сырья" принимаем его и проходим. Поздровляю вы получили 8 уровень.
6 - снова чистим кеш и куки браузера и Flash Cookie ( ВНИМАНИЕ ЧИСТИМ Flash Cookie ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕМ И НЕ УПУСКАЕМ)
7 - Перезагрузка и снова открываем этот же браузер (пригласили мы из одного а качаем все аки другим) и повторяем выше описанную процедуру.
8- после прокачки всех 6-ти снова чистка и перезагрузка.
9- Заходим на основной Аккаунт из под браузера номер 1 и получаем премиум. ВУАЛЯ !!!
Ответ на вопрос почему 6-ть : Потому что в последнее время один из аккаунтов зависает в системе и система видит его как прокачанный до 5того уровня и не дает премиум.
*зы ВСЕГДА ПЕРЕГРУЖАЙТЕ КОМП не стоит думать что у меня супер прога для чистки кеш и куки и мне не обязательно ребутаться!!!!
*зы Аккаунты прокачанные из под ЛЮБЫХ ВИДОВ БОТА премиум не получат!!!
*зы Приглашение отправленное на - email на который ранее уже отправлялись приглашения принесут все призы кроме ПРЕМИУМА!!!
=====Заранее благодарен ЗА ВАШИ БЛАГОДАРНОСТИ=====
======если я тебе помог нажми на весы или спасибо====
Тема полный баян.Акки прокаченые ботом рпемиум получают,до 7 лвл можно быстрей и без твоего гемороя с чисткой ...,и необязательно 6 мыл,достаточно 1,регай акки по одной и той же ссылке.Я сам за 2 дня 4 аккам прем зделал),одному даже на 9 месяцев,так что твоя тема.....
Ребята прочитал ваши помидоры летящие в меня )) спасибо за спасибо )) и спасибо за то что обсуждаете данный пост. Всех вас отблагодарил положительными отзывами.
Тема создана для 100% гарантии получения премиума. Я не вижу причин не спорить о каких либо из пунктов в ней. Ведь мы находимся в разделе "общения и обсуждения" . Пожалуй у каждого свой способ и здесь я выложил свой.
Ребята прочитал ваши помидоры летящие в меня )) спасибо за спасибо )) и спасибо за то что обсуждаете данный пост. Всех вас отблагодарил положительными отзывами.
Тема создана для 100% гарантии получения премиума. Я не вижу причин не спорить о каких либо из пунктов в ней. Ведь мы находимся в разделе "общения и обсуждения" . Пожалуй у каждого свой способ и здесь я выложил свой.