Уважаемые, поискал я тут полазил по сайтам, полазил по жуку офк, но что-то вот никак в толк не возьму, есть ли что нибудь действительно стоящее для нубов так сказать?
Начну с того что я новичок в WoW и уж тем более в читинге в вове, линейкой занимался лет 5, а то и все 6. Но WOW то совсем другое. Боты все какие-то unкачественные, разве что только для фарма голды подходят (могу и сильно заблуждаться естественно)
так вот вопрос, есть ли что-то стоящее что поможет в каче, или даст "убер силушку" так сказать ну или хотя бы просто интересные баги?
Сервер на котором играю обрел популярность сравнительно не давно и принадлежит всеми "любимым" iccup`овцам ))) balor.ru
заюзал поиск, но на всех порталах ссылки видут только на РБ линяжного (бэйлор))))
Сам в линейке разобрался давольно быстро , с WoW'ом сложнее. "Уберсилушки" на нормальном серваке тебе не видать , для кача может быть полезен speed hack и fly hack. Так же зависит от версии твоего клиента.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Советую поучится играть на x1,там и все умения более детально можно изучить и с аддонами разобраться,а вообще есть бот(кликер) на фарм хонора который работает абсолютно везде ! Вот сообственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще как начинающему очень советую данный сайт,там очень много полезной информации.
Советую поучится играть на x1,там и все умения более детально можно изучить и с аддонами разобраться,а вообще есть бот(кликер) на фарм хонора который работает абсолютно везде ! Вот сообственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще как начинающему очень советую данный сайт,там очень много полезной информации.
ну там сидел я ))) читал
да и играл на офе уже до этого если честно так что в принципе механника игры мне ясна ))