Здравствуйте. Я хотел бы представить вам мою первую программу для DarkOrbit. Это очень простой переключатель боеприпасов. Она начинет работать, когда вы нажимаете Ctrl (клавиша атаки в игре DarkOrbit).
RSB переключатель
Автозапуск ракет (1 свободный слот)
Премиум и Turbo варианты процессора Ракетоускоритель
Индикатор состояния
Запуск и остановка горячих клавиш
Просто укажите в игре горячие клавишы в программе, возьмите в лок любого NPC или игрока и нажмите Ctrl. Когда закончите, нажмите клавишу Shift.
для корректной работы программы тебуется установка Microsoft .NET Framework 4 !!!
взято с форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оригинальная тема : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перевод сделал для Вас SERRO
P.S. от себя добавлю..прикольный переключатель)) .. освобождает 2 слота в корабле.. есть переключатели скорости вылета ракет из корабля Турбо и Премиум ... которые делают вылет быстрее..(правда быстрее летят)
вообщем довольнотаки неплохая программа..бесплатная и очень простая..
удачи в использовании !!
Я чет не понял...например если у меня нету ракетоускорителя,ракеты будуть вылетать с обычной скоростью или там как будто у меня премак и ракетоускоритель?если нет ,тогда как?
которые делают вылет быстрее..(правда быстрее летят)
не знаю что там у тебя быстрей летит но у меня ракеты быстрей не полетели
Эта прога просто жмет постоянно те кнопки которые тебе нужны т.е. миксовать можно что угодно и запускает ракеты это конечно удобно но что касается скорости ракет так я не заметил никакой разницы
не знаю что там у тебя быстрей летит но у меня ракеты быстрей не полетели
Эта прога просто жмет постоянно те кнопки которые тебе нужны т.е. миксовать можно что угодно и запускает ракеты это конечно удобно но что касается скорости ракет так я не заметил никакой разницы
снимаете с конфигурации ракетоускоритель,то есть освобождаете слот..
когда вы ставите горячую клавишу на надпись rocket ,то ракеты вылетают как обычно... когда вы ставите галочку на Turbo CPU ,то ракеты вылетают как с ракетоускорителем... в итоге 2 свободных слота в корабле))
что дает галочка премиум непонятно..в теме автор написал ,что требуется наличие самого премиума..к сожалению ни на одном акке сейчас премиум пакета нет,так что проверить не могу..((