Ну начнем. Я месяц не играл в крос и байты устарели, но я решил попробовать поставил себе вместо свд авм камо. Ну естественно они не работали и я для прикола пульнул 3 раза. Всех кикнул!Как это работает не знаю просто нашол такой способ. Вообщем качаем байты и заменяем свои на мои. Точно работает на "Командной битве" со снапой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пытался сделать, но у меня не получилось (видимо файл маленький). А с другой стороны подумайте может быть вирус в .txt файле?
Сами байты качаем внизу!
P.S.Жду ваших ответов и спасибок(если помог)!
P.S.S. Если уже было, то извиняюсь!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от максим199755
дайте прогу который мазай вх активирует
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось zot1; 04.10.2011 в 16:24.
Ну начнем. Я месяц не играл в крос и байты устарели, но я решил попробовать поставил себе вместо свд авм камо. Ну естественно они не работали и я для прикола пульнул 3 раза. Всех кикнул!Как это работает не знаю просто нашол такой способ. Вообщем качаем байты и заменяем свои на мои. Точно работает на "Командной битве" со снапой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пытался сделать, но у меня не получилось (видимо файл маленький). А с другой стороны подумайте может быть вирус в .txt файле?
Сами байты качаем внизу!
P.S.Жду ваших ответов и спасибок(если помог)!
P.S.S. Если уже было, то извиняюсь!
Получается если заменить твои байты на начальные снайпы(Любой)
Стрельнуть 3 раза и всех кикнет
Я правильно понел?
Помог ставь СПАСИБО!И не забудь нажать на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]