Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Переливание очков бездны (эффективность важна)

-

Статьи и руководства по Aion

- Статьи и описания мира Aion в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2011, 13:04   #1
 Пехотинец

J@CKPOT на правильном путиJ@CKPOT на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях

Post Переливание очков бездны (эффективность важна)

Итак, многие знают, что абисс-шмот гораздо лучше любой другой шмотки (в том числе оружие и бижутерия) и еще больше людей не копят пресловутый АП, а просто крабят или троллят ( я и к тем, и к тем отношусь).

Данный способ может быть баяном, но я лично не нашел в темах данной информации

Что нам для этого нужно:
1. Минимум 1 персонаж противоположной расы (Уровень: не младше 9 и не старше 9, рекомендован минимальный уровень 25+ для выхода в бездну)
2. Наличие безопасного и безлюдного места
3. Ника группы (минимум 2 с каждого персонажа) не больше
4. Наличие второго компьютера или друга с компьютером (желателен свой, друг может потребовать переливать ему АП как вознаграждение)
5.Желателен еще один персонаж противоположной расы (уровень не особо важен, главное, чтобы не был младше 10го уровня)

Приступим...

Ставим ники, сначало свою, потом персонажа противоположной расы, чтобы не было подозрений, делайте желательно там, откуда люди используют возвращение (например, глубоко под водой)

Нужная информация:
1.Количество убийств одного и того же персонажа - 6 раз (АП перестает идти)
2.Время перерыва после убийства одного и того же персонажа - 2часа (примерно)
ПРИМЕЧАНИЕ:Чтобы таймер перерыва пошел, необходимо убить другого персонажа и начнется действие пункта 2
3.Ника группы заканчивается через 2 часа (это вероятно тоже защита от переливания)

Удачи вам крабы в фарме очков бездны
Старый 26.10.2011, 13:58   #2
Подпольщик Aion
 Пехотинец

-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании-=Doberman=- душа компании
Популярность: 940
Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для -=Doberman=- с помощью ICQ

Cool Re: Переливание очков бездны (эффективность важна)

Если ты описал "фри" сервера то это там вовсе не нужно на 25+ минимум на 55 когда есть ранк боле ни менее 1 воин например! если это офф то там особо не на сыпишь апа!

Откат между одним и тем же персонажем 6 часов 2 часа это ограничитель капа ап!

На фришках большинства его просто нет капа а вот откат между убитым персом 5 раз подряд есть у некоторых более суток или рестарт!
Старый 26.10.2011, 15:32   #3
 Пехотинец

По умолчанию Re: Переливание очков бездны (эффективность важна)

на легенде все как в шапке, наживаюсь до 1го ранга и сливаю на шмот, так, что замечания пролетают мимо ушей ибо способ рабочий, по крайней мере у меня все работает
Старый 26.10.2011, 20:47   #4
 Пехотинец

кому 6 убийств целый день, а кому то дополнительные 1.5к апа в 2 часа. Интересно где именно я написал бред, это для тех кто никогда не переливался. Вообще я все делаю в интердике - сначала перелив, потом бегу сливать нях. Если ты профессионал, то научи меня! У меня нет настолько продвинутых твинов-нях или других средств для перелива (кроме фарма балауров около тысячи в день) и не гадь в теме, вы ничего дельного не сказали и не переубедили меня
Старый 27.10.2011, 18:40   #5
 Разведчик

kreyker на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

"Уровень: не младше 9 и не старше 9, рекомендован минимальный уровень 25+ для выхода в бездну"
1)Может не уровень,а ранг?И почему не выше воина 9-го ранга?ведь можно переливать ап на обоих персрх и тогда через пару дней ап будет ити заметнее быстрее из-за повышения ранга убиваемого.
2)зачем сливать на воине 1-го ранга,когда можно подкопить до фицера и купить что-то соющие.
3)Ставим ники, сначало свою, потом персонажа противоположной расы, чтобы не было подозрений, делайте желательно там, откуда люди используют возвращение (например, глубоко под водой)
А разве глубоко под водой твой перс не умрёт?Почти на всех серверах "глубоко под водой" наносит урон по 10% макс. НР в 2 секунды.
4)Думаю,что на низких рейтах легче выпрямить руки и пойти фаниться,чем переливать таким оброзом. 1.5к в 2 часа это мало.Знакомый на офе играл сорком и на 45 лвле бил по 25к в сутки(> набивать ограничение не позволяло)
В общем тема баян
Старый 29.10.2011, 08:49   #6
 Пехотинец

OBLAVA на правильном пути
Популярность: 80
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вообще то перелив довольно эффективен на любых рейтах, но есть свои тонкости. Для комфортного перелива необходимы минимум 5 персов и +1 перс которого заливаем. 3 негра и 3 няхи лупят друг-друга взаимна поднимая ап9теряется меньше чем получается). Но ап идет в + до определенного момента а потом (гдето на 4-5 офе) он идет в -. Решается проблема просто - 5 персов переливаются а 1 основной перс только заливается(только убивает сам не давая себя убить) и у него растет ап а у остальных 5 персов он остается на 1 уровне примерно на офе 2-3.
Старый 29.10.2011, 12:51   #7
 Разведчик

†Sweet† на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для †Sweet† с помощью ICQ Отправить сообщение для †Sweet† с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от J@CKPOTПосмотреть сообщение
Итак, многие знают, что абисс-шмот гораздо лучше любой другой шмотки (в том числе оружие и бижутерия) и еще больше людей не копят пресловутый АП, а просто крабят или троллят ( я и к тем, и к тем отношусь).

Данный способ может быть баяном, но я лично не нашел в темах данной информации

Что нам для этого нужно:
1. Минимум 1 персонаж противоположной расы (Уровень: не младше 9 и не старше 9, рекомендован минимальный уровень 25+ для выхода в бездну)
2. Наличие безопасного и безлюдного места
3. Ника группы (минимум 2 с каждого персонажа) не больше
4. Наличие второго компьютера или друга с компьютером (желателен свой, друг может потребовать переливать ему АП как вознаграждение)
5.Желателен еще один персонаж противоположной расы (уровень не особо важен, главное, чтобы не был младше 10го уровня)

Приступим...

Ставим ники, сначало свою, потом персонажа противоположной расы, чтобы не было подозрений, делайте желательно там, откуда люди используют возвращение (например, глубоко под водой)

Нужная информация:
1.Количество убийств одного и того же персонажа - 6 раз (АП перестает идти)
2.Время перерыва после убийства одного и того же персонажа - 2часа (примерно)
ПРИМЕЧАНИЕ:Чтобы таймер перерыва пошел, необходимо убить другого персонажа и начнется действие пункта 2
3.Ника группы заканчивается через 2 часа (это вероятно тоже защита от переливания)

Удачи вам крабы в фарме очков бездны

Тема очень полезна, только, если
её внимательно прочитать, и вникнуть.
+
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
solololo (29.10.2011), Tank™ (30.10.2011)
Старый 30.10.2011, 08:22   #8
 Разведчик

lexa9826rus никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не очень тема, апа так много не будет, та и я думаю что все знают об этом
Ответ

Метки
абисс, гайд, очки бездны, совет