У меня появились такие проблемы:
1. На Германии 5 лазеры пуляют красными пульками! Хотя все лф-3. Аккаунт бот.
2. Мне не дали на основе 5 чертежей бесплатно, но аккаунт тоже бот.
Если я напишу на форум бана не будет?
Или не рисковать?
У меня появились такие проблемы:
1. На Германии 5 лазеры пуляют красными пульками! Хотя все лф-3. Аккаунт бот.
Если я напишу на форум бана не будет?
Или не рисковать?
1. Убедись что на корабле действительно все лф3. У меня когда - то был баг, что ЛФ2 перевоплотилась в ЛФ3))
2. Аккаунт был зареган до того, как раздавали чертежи, или после? если до, то незнаю...
А насчет того, что писать: Я когда - то тоже ботил, и заметил, что система делает ставки на торгах без моего ведома)
Я написал на форум. В результате мой аккаунт проверили, и сказали, что акк собирал коробки, а на торги ничего не ставили)) также сказали, что логи оч подозрительны (Во время проверки пахал бот), но НЕБЫЛО! Проверял, походу, Молюска...
Правда, аккаунт все равно забанили, но только через месяц)
Так что думай сам)
Последний раз редактировалось Педалькин; 25.09.2011 в 20:55.
Ручками админы банить не могут!Только скрипт их левый))
Я в этом убедился) Все мои друзья (да что там друзья - весь сервер!) пользовались лицой для Ibota. Я решил тоже купить. В итоге купил
на основу, и через 2 дня капча...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sew7001
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Педалькин; 25.09.2011 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я в этом убедился) Все мои друзья (да что там друзья - весь сервер!) пользовались лицой для Ibota. Я решил тоже купить. В итоге купил
на основу, и через 2 дня капча...
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни раза не слышал что за Ibot давали бан или капчу
на счёт этой же учётки ( 95% времени на боте ) отписывался на саппорт по поводу минуса 3а пушинг.....== подтвердили,что пушинг был..)).и журнал мой никак не смутил саппорт.правда саппорт английский...
так что пиши - не бойся! ( у тебя ведь много учёток, вдруг чё))))
Последний раз редактировалось GROT-T; 25.09.2011 в 23:03.