Привет всем вот я представляю вам новыи чит от lKinder_Bueno
Последние обновление чита: 05/10/2011
Стастус : WORK
Проверено на WIN XP 32Bit и на WIN 7 32 bit.
[SIZE="5"]Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SCREEN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ФУНКЦИИ:
- GodMode = Бесмертие
- 200 Hp = У тебя 200 хп
- Hit Range = Достать всех с плазмои(ОС)
- Wall Shot = Стрелять через стены
- Unl. Ammo = Беск.Патроны
- Sp Refil = СП быстро перезагружаются
- Sp Infiniti = Беск.СП
- Combo Hack = Сетри и остальные ор стреляють на много больше патронов чем обычно
- 1 Hit Kill = убийство с 1 удара
- Block Hack = Беск.Стены
- Block Inv= Невидимые Стены(Скил-етот ефект как и тот когда вы ставите стенку)
- No Gravity = Без гравитации
Инструкции:
1) Запускаем от имени администратора
2) Выберите функции
3) Нажимаем на Старт
4)В окно которое только что появилось вставляем путь к папке с С4
5)Запускаем С4 С екрана
Не забываем про СПАСИБО
Последний раз редактировалось Auto_IT_Uses^.^; 10.10.2011 в 20:37.
Причина: пыщпыщ
Вопрос.
Что делать если:
Установила байпасс, запустила игру. Слева сверху показалось черное окошко типа чит запустился, вылезло окно и показало три комбинации цифр и усе, ИГРА не грузится, даж в процессах нету.
p.s. netframework - последний и c++ дистрибутив самый новый, винда - 7 х32(86bit).
Видео
что-то я либо туплю либо хз.. вот я нажимаю скачать, открывается сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и куда бы я не нажал меня перекидывает на "купи копнон" или "покерСтратэги.ком" и как мне его скачать??...
что-то я либо туплю либо хз.. вот я нажимаю скачать, открывается сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и куда бы я не нажал меня перекидывает на "купи копнон" или "покерСтратэги.ком" и как мне его скачать??...
Не понимаю в чем у тебя проблема.
Там же список откуда качать, выбираешь любой и жмакаешь кнопку или ссылку.
Вот те ссылка
p.s. эта ссылка в списке есть
//ВТ запили
Последний раз редактировалось Tantyr; 01.09.2011 в 11:08.
хелп, я когда начинаю открывать игру у меня выскакивают табличи с иероглифами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может быть это из-за того что у меня установлен cytrik treiner?
Последний раз редактировалось foop; 31.08.2011 в 12:05.
по стандарту в винде так "C:\Program Files\alaplaya\S4League"если в папке не будет S4Client.exe он не установится и будет опят написано Hai sbagliato la directory
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои 2 кряка которые стоят в папке с4 если с 1 не робит то иду на 2 если и тот не робит то вырубил комп и заново(если в первый раз не сработал подождите примерно 30 мин и потом опят)ЕСЛИ БУДЕТ БР то нажмите на кнопочку чтобы продолжить,если продолжит то работает
Добавлено через 17 минут
у меня такого иногда бывает ето может быт иза игры(еще раз по пробуи) или не зделано последние обновление и
поставил первый кряк в игру зашел выскакивает табличка BR нажимаю ок не вы летает но функции не работают и язык становится какой то корейский
поставил первый кряк в игру зашел выскакивает табличка BR нажимаю ок не вы летает но функции не работают и язык становится какой то корейский
кран не создан русскими и немецкими так что кряк будет на нимецки :O