[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-первых, по всей видимости сидел за компом брат и был открыт мой скайп, т.к. я учусь до 3 обеда, а в скрине видно, что время 11:23
во-вторых, я диллер, а не сам продаю.
всему есть свое логичное объяснение, я этим не занимаюсь лично, поэтому брат и спросил у тебя, а не у меня.
Последний раз редактировалось Omg>it's<Unreal; 11.10.2011 в 16:10.
Теперь у вас и Петя Кидок,Школоло Успакойтесь уже ! Петя,Граф,.... кто у вас еще кидком на этой неделе будет ? Идите учитесь уже!! Петя и Граф не кидки !!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Если мне не изменяет память, то Петя вчера или позавчера в статусе скайпа отметил что уезжает на несколько дней, поправьте если я ошибся... Мда... по моему осеннее обострение началось...