Решил испытать брут UB 2.0
первая проблема с которой столкнулся это то что ники 70% с спец символами а когда сохраняешь спец символы в тхт то они теряются и получается куча знаков вопросов. Получается ним брутить ники со спец символами не возможно?
Вторая проблема как пароли ставить просто в столбик?
да и ники вообще просто в столбик или как?
Прокси тоже подскажите как.
ну и главное то что меня поразило это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сбручено - 0
Неудачных - 1
Ошибочных - 69 000
так не понимаю почему ошибочных? Не удачных типа 1 это значит 1 раз не подошел пароль. А 69 к это чего? Что за ероры?
Прокси загнал больше 1 000 все рабочие.
Скорость дедика реальная около 40 мегабит а я только 500 потоков поставил и откуда эти ероры?
Добавлено через 6 минут
Перенесите в обсуждения пожалуста случайно не в том разделе создал, извините. Просто форум очень сильно лагает, или интернет!
Добавлено через 8 минут
Перенесите тему в обсуждения пожалуйста. Случайно не там создал. Форум очень лагает или интернет мой =(((
Последний раз редактировалось _РАМХАТ_; 18.09.2011 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
проблема в 500 потоках. попробуй поставить 75. если ты брутишь без прокси, все равно у тебя будут ошибочные даже при 1 пароле. т.к у тебя список из 3млн. ников. а они повторяются на многих серверах
по поводу первой проблемы, когда сохраняешь файл txt, жми сохранить как и выбери снизу Unicode. В нем ничего не потеряется
больше 20-25 потоков без прокси ставить смысла нет, будет бан.
по поводу ерроров - склеивать логин\пароли надо способом все логины к каждому паролю, потому что если все пароли к каждому логину, то больше вроде 9 паролей нельзя - еррор