Программка делает лишь одно действие, как указано в названии темы, Полезно будет всем, кто еще ее не знает, ведь консоль убрана в айоне 2.6+ версий ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(источник взят на ммоэлитах)
Уважаемая Aoi Hana, ответьте пожалуйста, в своем первом посте, на вопрос 81088. Обязательно нужно указать, что делает программа! Мне, например, не ясно из названия темы по которому я должен догадаться о том, что делает программа
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 29.10.2011 в 13:25.
я не "уважаемый")))
если уж на то пошло, то "уважаемая")
прошу прощения, что не разжевала. Программа прописывает в игру команду консоли \g_minfov (с указанным пользователем числом) Кто в курсе, уже поняли, кто нет, - гугл в помощь, забивая эту команду в поисковое окно.
//Сорри
Последний раз редактировалось talala; 29.10.2011 в 13:25.
я не "уважаемый")))
если уж на то пошло, то "уважаемая")
прошу прощения, что не разжевала. Программа прописывает в игру команду консоли \g_minfov (с указанным пользователем числом) Кто в курсе, уже поняли, кто нет, - гугл в помощь, забивая эту команду в поисковое окно.
Не легче сразу:
Цитата:
\g_minfov 100
Вы обязательно заметите, что что-то изменится, сначала даже будет немного диковато. Горы кажутся гораздо дальше, герой, вроде бы, бегает быстрее. В конце концов вы поймете, что теперь можете видеть на 75% больше при таких же размерах экрана, то есть пространство вашего обзора увеличилось.
Вы можете использовать любую величину от 1 до 180, лично я после долгого тестирования использую 100. Вы можете сами определиться с тем, как вам больше нравится. Но помните, что если вы измените что-либо в настройках Айона через игровое меню, то FOV автоматически снизится до 60. Так что вам нужно будет снова устанавливать его на уровень 100.
да хоть 1000. Каждый выберет сам любимое значение угла обзора.
Другое дело, что консоль в айоне 2,6+ отключена разработчиками, и пока что никто не нашел способа ее вернуть, или же молчит. Есть конечно платная программулька от ммоэлит, но это же для русских не вариант))
Цитата:
Сообщение от jayton
а способ разблокировки консоли от 2.5 для 2.6 не катит?
нет.
Последний раз редактировалось Aoi Hana; 29.10.2011 в 17:57.
Причина: не хочу засорять флудом)
А как на 2.5 настроить консоль?) через батник не зайти так как защита не пускает а прописав в лаунчере настройки для вывода консоля так же не помогают мб кто та в курсе.. Буду благодарен.
Последний раз редактировалось EHotuK; 08.11.2011 в 02:16.
Программка делает лишь одно действие, как указано в названии темы, Полезно будет всем, кто еще ее не знает, ведь консоль убрана в айоне 2.6+ версий ^_^
(источник взят на ммоэлитах)