Сегодня после очередной профилактики на l2.ru.
Стартовало официальное открытие тестового сервера с Хронимками God..
Очень интересует ( те кто играет на офе) -Будите ли вы играть на новых хрониказ или уйдете на другие сервера?
так надо сначала посмотреть и поиграть, а это не дело даже одного месяца пока впечатления как всегда от руоффа, сделал всё по шпаргалке и ничего не работает, скорей всего придется заново клиент выкачивать
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 27.09.2011 в 20:48.
пришлось почти 3 гига заново выкачивать, но так в принципе ничего плохого сказать не могу, интерфейс не сильно отличается, привыкнуть можно, уже пару раз убили, народ гдето пухи красные раздобыл, похоже сотрудники иновы развлекаются
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, Наврала инова что качатся будет легче)
Как обычно. ну ето Обт ма ло ли) Вчера админы заявили что апать уравни не будут, Пропал интерес тестить)
А так очень понравилась тема про статистику героя\топа геров (не хиро а всех играков) сколько мобов убил сколько денег заработал итак далее)
А я сам покачто незнаю играть после обновления на офе или нет)
pSS. Те кто незнает как зайти на тестовый сервер Обьясняю:
Вам нужно Щолкнуть правой кнопкой мышы на ярлычок запускатора, Нажать кнопку свойства. И там в стоке Обьект дописать: "verts" (без кавычек)
У меня ето выглядит так: "H:\Lineage 2 RuOff\4game_zapuskatr.exe" verts
Последний раз редактировалось R_e_f_l_e_k_t; 28.09.2011 в 05:23.
pSS. Те кто незнает как зайти на тестовый сервер Обьясняю:
Вам нужно Щолкнуть правой кнопкой мышы на ярлычок запускатора, Нажать кнопку свойства. И там в стоке Обьект дописать: "verts" (без кавычек)
У меня ето выглядит так: "H:\Lineage 2 RuOff\4game_zapuskatr.exe" verts
ещё папку основного клиента переименовать, удалить содержимое фроста, и проверить клиент, если и тогда не заработает то зайти в тему _https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434 утилита проверки клиента и сделать всё по шпаргалке
почему надо копировать клиент в другую папку - да потому что после обновления его уже нельзя будет играть не в что иное как только в год
и добавлю что надо дописать не verts а
Код:
ver:pts
и перед ним пробел не забудьте поставить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 28.09.2011 в 11:24.