Люди вот что нашёл...много рыскал и всё таки нашёл!!!
это байты ошибки "ПО" Думаю что с помощью от этих байтов можно будет от неё избавиться!!!
CE F8 E8 E1 EA E0 20 EA EB E8 E5 ED F2 E0 20 27 27 CF CE 27 27 2E 20 CA EE E4 EE E2 FB E9 20 ED EE EC E5 F0 3A 20 32 32 5F 31
это байты поиска но ели надо будет Каму-нибуть объяснить по подробней вот мой скайп m_a_x95....надо просто найти строчку в которой надо поменять значение...вот в принципе и всё!!!
Ищите и экспериментируйте!!!
CE F8 E8 E1 EA E0 20 EA EB E8 E5 ED F2 E0 20 27 27 CF CE 27 27 2E 20 CA EE E4 EE E2 FB E9 20 ED EE EC E5 F0 3A 20 32 32 5F 31
это байты поиска но ели надо будет Каму-нибуть объяснить по подробней вот мой скайп m_a_x95....надо просто найти строчку в которой надо поменять значение...вот в принципе и всё!!!
Ищите и экспериментируйте!!!
Они работают!!!Просто надо зайти в игру с домагом тоесть 1 hit kill....заходить лучше на карту "Египет" убить 1-3 человек здомагом и увас будет ошибка ПО...нажимаем ОК и вас выкидывает из зала....потом заходим в СЕ и водим мои байты и находим их....всё он находит их!!!
НО я сам не нашёл как её убрать....поэтому я выложил сюда что бы мне помогли!!!!
__________________________________________________ ____
РУ КФ МЫ ИДЁМ!!!