Подскажите как можно перевести безопасно для себя деньги на офе с серва на серв. Т.к знакомых донатов не много хотел воспользоваться теми кто кричит в мир о переводе , как не напороться на разводил и какова вообще механика перевода. спс
Вы не в том разделе тему создали. А вообще готов перевести Вам юани, если мой курс обмена Вас устроит, сумма обмена более 10 кк, и Ваши юани чистые. Моя темка: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=150034
Пишите, переведем.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
От грязных юаней никто не застрахован, ты ведь не сможешь узнать об этом до начала сделки.
в принципе, о том же и говорил.
не очень давно был случай. увидел в мир крики что обменяют юани с ориона на вегу. так как на веге давно пылилось пара десятков кк, решил отписать.
менялись по 1кк потом по 2кк, долго зато безопасно)
и как человек с которым менялся после мне сказал, что давно пытался сделать обмен. но 1 всегда отказывались показать ему юани на веге. 2 просили только всю сумму сразу.
Против Сытого ничего не имею, ибо дел с ним даже не имел, но это "цена за бренд". Как и в любой сфере тут достаточно включить моск и быть осторожным. Я менял чуть более 10кк через человека, чей ник уже и не помню, чувак отсюда с форума. Очень приятный в общении, комиссия адекватная. А от грязных юаней не застрахован даже Его Величество Сытый )
хотел воспользоваться теми кто кричит в мир о переводе , как не напороться на разводил и какова вообще механика перевода. спс
Дам ценный совет:
с ноунеймами, кричащими в мир, но не имеющими отзывов на официальном форуме, дел не имей вообще ни в коем случае;
если человек с ником, похожим на ник одного из переводчиков с форума, кричит в мир, убедись, что это действительно тот самый переводчик, - попроси его отписаться тебе в личку на форуме. Ну и у переводчиков на форуме обычно скайп их указан в связи.
Так что если человек из чата не отпишется в личку на форуме с акка человека, которым он представляется, вежливо попрощайся и пиши на форуме в личку кому-то из известных переводчиков.
Цитата:
Сообщение от break2
не говори , так пиарят что доверие пропадает , перестарались))
Самое интересное, что я их об этом не просил. Спасибо им, но клиентов мне на данный момент и так хватает, так что необходимости в рекламе еще и на жуке пока не вижу.
Цитата:
Сообщение от ktulx
Может быть для вас он перевёл по выгодному курсу, а когда я последний раз заглядывал в его тему на офф форуме, курс был весьма далёк от выгодного.
Уже не первый месяц курс только в скайпе и в личке обсуждаю. Курсы в моей теме ты мог увидеть только полугодовой давности, сейчас они ниже.
Последний раз редактировалось Ernest_Burvis; 16.09.2011 в 10:41.